网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>东京电影节开幕式星光熠熠 成龙范冰冰领衔

东京电影节开幕式星光熠熠 成龙范冰冰领衔

2011-10-21 19:17:33 来源:腾讯娱乐 作者:瑠梨


上届东京电影节影后范冰冰(资料图)

 

  即将于明日开幕的第24届东京国际电影节组委会于10月21日公布了出席绿毯和开幕式的嘉宾名单。上届影后范冰冰、特邀开幕片《辛亥革命》的主演成龙等中国明星将悉数登场。

 

  据悉,参加绿毯的包括竞赛单元部门的爱德华·R·普列斯曼(Edward R. Pressman)、范冰冰、Kees Kasander、小林政广和Reiko Kruk五名评委。开幕片《三个火枪手》的导演保罗·安德森会连同米拉·乔沃维奇罗根·勒曼加布瑞拉·王尔德等主创一起亮相。特别开幕片《辛亥革命》的主演兼总导演成龙与为该片日本版配音的江角真纪子中川翔子携手走绿毯。

 

  此外,唯一参加竞赛单元的日本影片《啄木鸟与雨》役所广司小栗旬),作为本届电影节的特别招待作品的《彼时生命》冈田将生荣仓奈奈)、《新参者剧场版:麒麟之翼》(阿部宽中井贵一沟端淳平黑木明纱)、《上班族NEO剧场版》(小池彻平生濑胜久)、《肚子怎么了》仲里依纱石桥凌)等日本当红演员亦会现身开幕式。

 

  值得一提的还有凭借大热剧《阿护一家》晋升为日本最旬童星的芦田爱菜,她将与北川景子作为《魔法树屋》的代表一同登台。目前有12家广告代言在身的小爱菜猛追上户彩的广告女王头衔,届时会谋杀不少菲林。

 

  中国香港导演彭顺执导的《梦游》和中国内地导演杜家毅导演的《转山》将参与角逐金麒麟。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-22 23:33:44

范爷这曝光率~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-22 9:55:51

3天出来一回范冰冰

------------------------------

回复 (0)

2011-10-21 22:32:34

好恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..