网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>重走《转山》路 主演李桃“触电”苦行僧

重走《转山》路 主演李桃“触电”苦行僧

2011-10-22 12:25:39 Mtime时光网


李桃重走转山路上留念 

 

  由电影《转山》的出品方太合环球影业,携手优酷主办的大型活动“重走《转山》路,一起去西藏”,在历时12天后结束了转山。主演李桃经过此番重回西藏,用黝黑的肤色告诉我们这次高原洗礼的深刻回忆。

 

李桃《转山》  林芝遇“苦行僧”

 

  记录片一路沿电影《转山》拍摄地行走,熟悉的场景让来客兴奋,让经历过的人回味。当到达林芝时,拍摄车队遇到了5名僧侣,他们的长拜让观者震撼而驻足。苦行僧抱着坚定的眼神,一步一拜首,虔诚满怀的奔向大昭寺,信仰的力量威慑于人。李桃出于感动与好奇,默默陪在他们身旁行走,神圣的感召不久后也让她跟着跟着就开始同调朝拜起来。以她的回忆,这段路没有话,只有拜,无名的力量让爱美的丫头不再考虑外表,令她心灵迅速得到成长。

 



虐成朝拜的苦行僧

 

  聊天中得知,5名“苦行僧”是来自于甘孜,他们从甘孜到林芝已经行走了近7个月,一路中以大家的施舍、捐赠为行走路费,渴了喝山泉、困了住帐篷,风霜雨雪不能阻挡前行,心中的目的地只有一个,信仰让他们无畏,他们会一直走下去。得知这几名僧人还要再行走3个月才能到达大昭寺,主创与李桃都开始解囊相助,捐赠从几十元到几百元不等。僧人默默感谢,请一直陪在旁边朝拜的丫头李桃帮忙,索留每个人的电话和姓名,他们说:无以回报,到了达大昭寺,为每个人写份功德录,感谢一路帮助过的人们,能做的就是为他们祈福了。

 

电影《转山 》未播先热

 

     由太合环球影业出品的电影《转山》未映先热,正式入围第24届东京国际电影节竞赛单元,昨日导演杜家毅率众主创已出发东京,将代表中国电影出征东京争夺金麒麟奖,李桃等也在微博中纷纷贺喜。据悉,东京国际电影今日将正式开幕。近日,从互联网又传来了新的好消息,根据电影《转山》开发出的国内首部iPad互动电影书《跟转山去旅行》,9月13日上线以来,下载量以近几万次。共同期待好戏上演!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-23 18:04:22
匿名 0

匿名

期待下月的上映!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..