网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>穆丽根加盟科恩兄弟新作 与斯派克琼斯合作在即

穆丽根加盟科恩兄弟新作 与斯派克琼斯合作在即

2011-10-22 15:41:16 来源:Mtime时光网


短发精灵凯瑞·穆丽根


  时光网讯 英国演员凯瑞·穆丽根将确定出演科恩兄弟的新片《关于勒维恩·戴维斯》(Inside Llewyn Davis),饰演女主角,与奥斯卡·伊撒克出演对手戏,共同演艺60年代的民谣故事。科恩兄弟的老搭档,《大地惊雷》的制作人斯科特·鲁丁将继续担任本片制片人。曾担任科恩兄弟多部影片执行制片人的罗伯特·格拉夫将继续担任。

 

  影片参考了60年代民谣歌手戴夫·范·朗克的亲身经历,由科恩兄弟亲自操刀重新编排故事,讲述了一个名为勒维恩·戴维斯的民谣歌手,在上世纪六十年代民谣音乐全盛期时奋斗的故事。

 


《成长教育》令凯瑞·穆丽根人气暴增

 

  2009年的《成长教育》凯瑞·穆丽根成为英伦炙手可热的新生代演员,并因此获得奥斯卡提名。凯瑞·穆丽根在今年威尼斯电影节上大获好评的影片《羞耻》中大胆出演裸戏,令人印象深刻。她目前正在和莱昂纳多·迪卡普里奥以及托比·马奎尔拍摄巴兹·鲁曼执导的新片《了不起的盖茨比》《关于勒维恩·戴维斯》计划于明年2月开拍,届时《了不起的盖茨比》的拍摄已经杀青。既然是讲述歌坛盛事的黄金年代,肯定少不了唱歌的戏份,不过目前还不清楚凯瑞·穆丽根是否要在影片中献唱。

 

  除了加盟科恩兄弟的新片外,凯瑞·穆丽根目前正在洽谈加盟斯派克·琼斯新片,有望和杰昆·菲尼克斯出演对手戏。继《傀儡人生》之后,斯派克·琼斯和编剧查理·考夫曼再度联手,这部未命名的影片将是一部讽刺作品,讲述关于一群世界领导人聚集在一起预言将要发生的重大事件,从油价上涨到即将发生的战争都在探讨之列。该片预计将于2012年3月开拍。

 

下一页 短发美女凯瑞·穆丽根精彩写真

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-23 11:20:17

这个小姑娘感觉老了很多似的……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..