网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《梦游3D》出征东京 彭顺霍思燕等主创亮相绿毯

《梦游3D》出征东京 彭顺霍思燕等主创亮相绿毯 2011-10-23 10:21:48 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      作为唯一一部入围第24届东京国际电影节(T.I.F.F)主竞赛单元的港产惊悚片,亚洲鬼王彭顺新作《梦游3D》于北京时间10月22日在电影节上进行了首映。电影节上,彭顺携霍思燕李宗翰、倪晨曦、寰宇娱乐总裁林小明、寰宇娱乐营运总裁林小强亮相绿地毯,众人表示“梦游”这个冷门题材,鬼后李心洁、霍思燕等人的精彩演绎、3D的视觉效果突出等,均赢得了T.I.F.F组委会的青睐。据悉该片在全国院线10月27日上映。

 

彭顺、李宗翰帅气亮相 霍思燕惊艳助阵

 

      22日当天,电影《梦游3D》剧组主创全体黑色系着装亮相东京电影节绿地毯,霍思燕一袭黑色蕾丝露背晚礼服惊艳全场,李宗翰一身帅气造型也得到了在场全球媒体的瞩目。

 

      《梦游3D》是彭顺和李心洁自《见鬼》《鬼域》之后的三度联手合作,亦是两人婚后首度合作的大银幕作品,更是夫妻二人首度登录内地银幕的惊悚片。影片讲述连续不断的梦境引出了一连串的诡异事件,梦境和现实开始无限的交错和重叠……“梦游”题材惊悚电影凤毛麟角,若在遵照科学根据的前提下,更是相当罕见。彭顺十年磨剑将之搬上大银幕,并顺利驾驭梦游题材获得A级电影节认可,实属难能可贵。

 

群星飙戏,金麒麟影后大热门

 

      作为一直坚守“惊悚电影”阵地的导演,彭顺几乎每一部电影都会被各大国际电影节青睐。十年前彭顺凭借《见鬼》让李心洁一尝“四料影后”滋味,《鬼域》也曾大热戛纳,足见彭顺着重塑造角色细节与性格特征。如今两人迎难而上,再次挑战惊悚题材。李心洁在《梦游3D》中的戏份较《见鬼》有过之而无不及,加之霍思燕、杨采妮等人精彩配合,心理冲突与挣扎的状态入骨三分,最终得到众多评委的一致认可,李心洁、霍思燕更双双入围东京影后。

 

      霍思燕听闻评价非常欣慰,均表示《梦游》剧本创意十足,拿不拿奖都很开心,能有份角逐影后已经非常满意,自己需要不断演绎新故事,挑战新角色,将丰富多彩的银幕形象带给观众。

 

      霍思燕更是声称《梦游3D》是自己以前从未演绎过的角色,从柔弱到刚强,从激情到理智,性格转变极大,自己几乎到了整日“以泪洗面”的地步。李心洁也罢、霍思燕也罢,为了配合片中人物的身份和环境的因素,均是素面演出,未施粉黛,相信影片中的亲情必将打动观众。

 

视效突出,特殊手法玩转3D

 

      作为中国首部以梦为题材的惊悚推理影片,本身就已经足够引人眼球,而更被人称奇的是影片对3D技术的合理应用。作为技术流派导演的杰出代表,彭顺首次将3D技术全片应用到惊悚悬疑影片,无疑会增强对观众的观感刺激,更加立体化的营造惊悚氛围。影片中李心洁、霍思燕、李宗翰等人甚至一度分不清楚自己所处的场景是梦境还是现实,导演使用3D摄像机从第一人称的拍摄角度出发,让观众也在不知不觉中跟随女主角进入梦境,穿过静谧阴森的街道,走进一片郁葱恐怖的树林,在颤抖的镜头下跟女主角一起“游”过一段身临其境的诡异之旅,突如其来飞过的螺丝钉、触手可及的白云都将如眼见手触般与观众擦肩而过。彭顺更是将入选过戛纳的名作《鬼域》中“异度空间”特殊手法引入,在《梦游》中,当演员进入梦境,这个梦幻世界将有更为明显的3D效果来展示,充分表达灵异感与悬疑气氛,绝对令观众耳目一新,有更好的视觉享受。

 

      据悉,这部由光线影业、寰宇娱乐出品的惊悚推理影片《梦游3D》东征电影节之后,将于10月27日登陆全国各大院线,万圣节前夕,观众可走进影院,透过3D眼镜,享受这顿心理与视觉上的饕餮盛宴。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行