网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>江一燕芭蕾天使造型亮相 轻灵优雅抢镜东京绿毯

江一燕芭蕾天使造型亮相 轻灵优雅抢镜东京绿毯 2011-10-23 10:32:31 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      第24届东京国际电影节于今日盛大开幕,世界各国明星亮相开幕式绿地毯。中国当红女星江一燕以一身别致的芭蕾天使造型迅速秒杀记者菲林,成为全场焦点。


      江一燕团队特意邀请国际知名设计师,为江一燕此行精心设计多款创意服装,首当其冲的便是这件源自意大利蕾丝质地的白色抹胸礼裙,裙摆上的花纹错落有致极其考究,而夸张的芭蕾舞鞋更是其亮点所在。江一燕的背部也大有文章——除了玉背尽显,腰部以下突出的白色的蕾丝拖地长裙更延续了高贵和优雅。走在绿地毯上的江一燕,向大家挥手微笑,引得无数媒体争相拍照。


     据悉,江一燕将携自己主演的电影《爱封了》《肩上蝶》在东京、札幌继续此次的国际电影之旅。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2011-10-23 17:18:17

裙子好看

------------------------------

回复 (0)

2011-10-23 15:57:59

长得像董洁

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行