网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《转山》主创亮相东京绿毯 桂纶镁舒淇微博力荐

《转山》主创亮相东京绿毯 桂纶镁舒淇微博力荐 2011-10-23 10:52:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      第24届东京国际电影节昨日开幕,当日下午的绿地毯仪式星光熠熠。11月3日即将在国内上映的青春旅行电影《转山》,入围本届电影节竞赛单元,其导演杜家毅、主演李晓川李桃、制片人韩小凌也出现在绿毯之上。
 
杜家毅腿伤未愈步绿毯 李晓川坦言入围骄傲


      据悉,《转山》导演杜家毅自拍戏后至今,因操劳影片后期制作,致使腿伤一直未愈,需要医生证明才能搭飞机来到东京。当天他一身正装,坐轮椅出席了开幕绿毯。在绿毯后,主演之一的李晓川说:“走绿毯这一路上,不少日本影迷热情礼貌地拿着电影的画册请我们签名,给我们留下了很深的印象。这次电影在东京,观众可以在影片中饱览丽江、香格里拉的美景,也是对云南很好的宣传,我想未来一定会有更多电影‘看上’云南。”


桂纶镁 舒淇国内微博期待《转山》上映


      在东京电影节开幕前,《转山》片方在网络上发布了一版艰难版的制作花絮特辑,受到无数网友的点击和留言,有网友表示:“拍电影要不要这么拼命?一定是部诚意之作。”也有网友表示:“看了花絮,感觉《转山》确实不仅仅是部电影。”


      在微博上,该版花絮还也受到了影星舒淇桂纶镁的点击和支持。目前,正在和《转山》主演张书豪一同拍摄下一部作品的桂纶镁写道:“《转山》我喜爱的书,我期待的电影!张书豪,好样的!”舒淇则在看过艰难版花絮之后,迫不及希望阅读《转山》原著,至少可以先睹为快!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行