网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>玛丽亚凯莉“超萌”龙凤胎 曝海量私家照

玛丽亚凯莉“超萌”龙凤胎 曝海量私家照 2011-10-24 10:59:31 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 乐坛天后玛丽亚·凯莉近日在接受ABC电视台《20/20》节目著名主持人芭芭拉·沃尔特斯专访时,首度曝光了她与歌手丈夫尼克·卡农六个月大的龙凤胎Moroccan与Monroe。

 

      这对小宝贝面对镜头完全不感害羞,而玛丽亚·凯莉更是现场唱歌给他们听,自曝“孩子们对音乐有很好反应”。不过,玛丽亚·凯莉与尼克·卡农在接受访问时表示,这对宝宝长大后是否要进入娱乐圈并不重要,最重要的是好好读书。海量萌宝宝私家照奉上。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-19 22:25:33

怎么不是黑色的?

------------------------------

回复 (0)

2011-10-24 13:12:26
匿名 0

匿名

so cute!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行