网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》王双宝做绿叶 与韩星搭档演阴谋

《惊魂游戏》王双宝做绿叶 与韩星搭档演阴谋

2011-10-24 10:25:26 Mtime时光网


《惊魂游戏》第二款概念海报

 

     在恐怖电影《惊魂游戏》中,国内实力派演员王双宝甘当绿叶,与韩籍演员朴鲁植搭档演父子,合作了一出“父子阴谋”,令胡兵莫小棋赵铭李浩轩等深受其害。据了解,王双宝在片中表面上看似质朴可亲,对待造访的客人友好热情,实际上内心复杂。

 

     王双宝甘当绿叶

 

     电影《惊魂游戏》主要讲述了两对情侣海南游玩遭遇了一连串危险而难以逃脱的故事,内地实力派演员王双宝则是这个故事中的“穿插性人物”。他本身是土生土长的孤岛“岛民”,久居该地未曾离开,但是对岛外的世界并不陌生。而且由于他在岛上的生活时间较长,对于当地的情况十分了解,所以多数来岛旅游的人都会由他接待,这也为他和四位主要人物之间产生的故事埋下伏笔。制片人桃子称“跟四位年轻演员相比,王双宝老师这次可以说个绿叶,但是绿的惊艳,展现了实力派老戏骨的精湛演技”。

 

电影《惊魂游戏》王双宝剧照

 

     与韩星搭档“父子阴谋”

   

     影片中,王双宝表面上憨厚质朴、和蔼可亲,能让接触到他的人轻易放下对陌生人的戒备,而且对到访的游客十分友好,但是他内心却隐藏着惊人的秘密。韩籍演员朴鲁植则出演他的儿子,但性格与其完全相反。据了解,朴鲁植饰演的角色相貌平平、智商低下、举止粗鲁、性格古怪,平时以杀人为乐趣,对父亲的话言听计从。二人借助表面上的迷惑,联手上演了一出“父子阴谋”,让胡兵、莫小棋、赵铭、李浩轩一步步走进他们预先设好的圈套中,但是最终结局却令人倍感意外。该片将于12月公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..