网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>德普谈新版《独行侠》 演绎另一个杰克船长

德普谈新版《独行侠》 演绎另一个杰克船长

2011-10-24 12:28:44 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


约翰尼·德普

 

  时光网讯 约翰尼·德普主演的《独行侠》是近期好莱坞话题性最高的新片之一,这部由《加勒比海盗》制片人杰瑞·布鲁克海默与导演戈尔·维宾斯基联手打造的奇幻西部片,在将制作预算从2.75亿美元缩减至2.15亿美元之后,终于被迪士尼正式立项。近日,约翰尼·德普在接受美国CNN电视台采访,谈到了正在筹备中的《独行侠》,称自己在片中饰演的“Tonto“一角将有颠覆性改编,堪称另一个杰克船长。

 

  《独行侠》最早是一出电台节目,诞生于30年代,之后被改编成电影、电视、漫画等多种形式。故事中,一队德克萨斯骑警遭到匪徒伏击,主角约翰·雷德(John Reid)被印第安人Tonto所救,之后他化身为骑白马戴面具的“独行侠”,将各种歹徒缉拿归案并交给法律审判,Tonto则成为独行侠在行侠仗义、除暴安良时的战斗助手。

 

  新版《独行侠》中,凭借《社交网络》崭露头角的新星艾米·汉莫出演独行侠,约翰尼·德普出演印第安人Tonto,这样的角色分配不禁令人对“Tonto“在片中的戏份充满好奇,因为花大价钱请德普演配角是不合乎常理的。德普在接受CNN采访时也证实了“Tonto“这一角色在新版《独行侠》中会有很大改变,他不再单单是独行侠的助手。德普称“为什么印第安人就一定要当助手呢,在我们这部电影中,Tonto是个有些狡猾的角色,在Tonto的眼中,独行侠反而是他的助手和跟班。对我来说,Tonto就是另一个杰克船长”。同时,德普还表示新版《独行侠》的剧本很有趣,充满了海量的幽默桥段。

 


苏斯博士

 

  采访中,德普还谈及了他担任制片的苏斯博士的传记电影,称这部电影中会出现很多动画段落, 苏斯博士创作的那些经典动画角色将在片中出现。苏斯博士是20世纪最卓越的儿童文学家与教育学家,他一生中曾创作48种儿童教育插画绘本,全球销量高达2.5亿册,是西方家喻户晓的早教教材。

 

  苏斯博士的传记电影由照明娱乐(Illumination Entertainment,代表作品《卑鄙的我》《拯救小兔》)和德普创办的至虚极电影公司( Infinitum Nihil)联手制作。除担任制片人之外,约翰尼·德普也有望参演该片。明娱乐目前正在制作的动画片《老雷斯的故事》正是改编自苏斯博士的作品,该动画将于2012年3月2日在北美上映。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-24 16:52:46

反正是德普的电影我就期待

------------------------------

回复 (0)

2011-10-24 12:46:56

有德普在,迪斯尼就不用担心制作预算;反倒是布鲁克海默最近几部片子把迪斯尼整怕了。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-24 12:40:14

西部片全球化压力很大啊!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..