网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>中国电影周东京开幕 江一燕窦骁领衔新势力风采

中国电影周东京开幕 江一燕窦骁领衔新势力风采 2011-10-24 12:40:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨日,中国电影周在东京国际电影节上举办开幕仪式,由江一燕窦骁等明星组成的中国电影代表团集体亮相,引来众多媒体追逐。作为中国影坛的当红新势力,江一燕一袭飘逸拖地长裙优雅亮相,携手帅气绅士的窦骁尽展中国年轻影人的迷人风采。

 

青年影人新势力迈向国际

 

  中国电影周作为东京电影节上一项重要环节,每年都受到两个政府及领导人的高度重视,今年的中国电影代表团成员更是享受到了日本外务大使亲自接待的礼遇。而此次选择电影人的原则也以近些年在中国影坛风生水起的新势力为主。以三部电影和一部话剧成就了“江一燕年”的江一燕此次可谓是继韩国中国电影节之后再一次代表中国影人亮相国际,清新脱俗的气质和出色的银幕表现也让她从众多女星中脱颖而出。而窦骁则是作为“谋男郎”的身份一举响誉国际,不断地涌现新的作品成为当代中国银幕男星的最具实力接班人。以江一燕、窦骁领衔,包括董洁、徐若瑄等在内的中国青年影人,近些年也是频频参与国际制作作品,以一个崭新的姿态迈向国际影坛。

 

江一燕秀日文受观众追捧

 

  携两部作品亮相的江一燕虽然没有入围主竞赛单元,但轻灵优雅的气质和两部跨国合作的幕后阵容从东京电影节的开幕绿毯开始,便引起了众多媒体的关注。在《肩上蝶》影片揭开中国电影周开幕之时,日本观众便被电影中美轮美奂的画面所吸引,江一燕氧气版的纯爱演绎配合日本国宝级音乐大师久石让的配乐,为日本观众奉献了一份视听盛宴。而江一燕另一部作品中德合拍的电影《I phone you》不仅在欧洲上映取得不俗票房,此次亮相东京电影节也备受瞩目。昨日的活动中,江一燕小秀日文拉近与日本观众的距离,赢得了现场观众的热烈追捧,江一燕表示自己曾经也和滨崎步是同门,和日本也很有缘分,自己不仅有幸成为日本熊本市旅游大使,同时《肩上蝶》最美的画面也是在日本拍摄完成,并希望通过电影能促进两国更多的娱乐文化交流。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行