网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>化身“白色美人鱼” 张馨予东京电影节惊艳

化身“白色美人鱼” 张馨予东京电影节惊艳 2011-10-24 14:20:29 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  10月22日,第24届东京国际电影节在日本东京正式拉开序幕,这也是3月地震灾后日本首个影坛盛事,不但阿部宽等日本明星倾巢而出,捧场的华语明星也不少。内地“宅男女神”张馨予跟随电影《不怕贼惦记》导演许传海等主创一起亮相电影节“绿毯”,身着真空白色美人鱼曳地长裙的张馨予将完美性感的身材展露无疑,艳压另一位内地女星范冰冰,成功抢镜,成为当日“绿毯”上最耀眼的华语女星。

 

  当日,张馨予以一身透视白色美人鱼造型亮相,除了关键部位有鳞片装点之外,全都在薄纱的隐约遮盖之下,性感身材完全暴露在闪光灯下。和张馨予一起亮相的还有电影《不怕贼惦记》导演许传海等主创。据悉,这套白色美人鱼礼物是知名设计师为张馨予出席这次的东京电影节量身订做的。化身“美人鱼”的中国“宅男女神”张馨予,成为本届东京电影节上最受关注的中国女明星。

 

  在电影《不怕贼惦记》中,张馨予饰演“美艳掘金者”青花,据悉,为了剧情,她不惜裸背并彩绘纹身,将白嫩的美背展现的荒凉的戈壁滩上,不仅将剧情推升至高潮,也揭露出人类与生俱来的欲望。她更是身着敦煌清凉特制战服像是茫茫大漠中一束美丽而充满危险的罂粟花一样,一颦一笑引诱者贪婪的掘金者,如沙漠魅影般展现着神秘莫测的东方神韵。她的此番付出,获得的成果着实令人赞叹不已。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行