网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Starz打造时代罪案剧 杰弗里·摩根饰演酒店大亨

Starz打造时代罪案剧 杰弗里·摩根饰演酒店大亨

2011-10-24 14:32:54 来源:Mtime时光网 作者:洛

 

  时光网讯 Starz电视网在《斯巴达克斯:血与沙》获得成功之后,依旧在坚持不懈地走着原创之路。他们在周末放出了最新的时代剧《魔力之城》的首支预告,描绘了一幅上世纪五十年代末六十年代出迈阿密的繁荣而堕落的图景。

 

  凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer)主演的《老板》刚刚播出,此时也确实是为明年的年代大戏《魔力之城》(Magic City)宣传的大好时机。在迈阿密那片富于魔力的沙滩之上,同时也是诱惑与罪恶滋生的温床。

 

  迈阿密是许多罪案剧非常喜爱的背景城市,比如今年昙花一现的《查理的天使》,我们都非常喜欢的连环杀手《Dexter》也住在这里。而非常感谢如此有说服力的卡司阵容:在《邪恶力量》中饰演Winchester兄弟老爸的杰弗里·迪恩·摩根(Jeffrey Dean Morgan)、《金刚狼》男星丹尼·赫斯顿(Danny Huston)以及来自乌克兰的“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇(Olga Kurylenko),让《魔力之城》看起来能让观众们跟随镜头,再一次爱上迈阿密。

 

 

  《魔力之城》的视角主要集中在杰弗里·迪恩·摩根所饰演的Ike Evans身上,他是一个奢华酒店的经营者,他曾和当地的暴徒"屠夫"Ben Diamond有过些交易,不过如今选择反目,这使得他站在了危及到生命的悬崖边缘。同时,他的名气和他的酒店也使得他必须要保持冷静,才可以保护他毫不知情的妻子Vera,没人知道他陷入的状况有多么复杂……

 

  《广告狂人》之后,许多时代剧集开始流行,比如BBC聚焦新闻界的《时时刻刻》,还有今年ABC的新剧《泛美之旅》,以及已经被砍的NBC的《花花公子俱乐部》,不知道这场复古风还能刮多久。

 

  《魔力之城》将于2012年春季在Starz首播。

 

魔力之城 预告片

 

下一页 《魔力之城》两款海报

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-24 22:34:58

呦呦~~~不错咩~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-24 19:36:48

罪案剧?有点奇怪啊看上去

------------------------------

回复 (0)

2011-10-24 16:01:21

还有大麦这个被炒间谍活雷锋也是被流放在迈阿密啊,哈哈!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..