网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威尔·法瑞尔获喜剧大奖—美国幽默马克吐温奖

威尔·法瑞尔获喜剧大奖—美国幽默马克吐温奖

2011-10-24 15:48:12 来源:Mtime时光网

威尔·法瑞尔发表感言逗乐众人

 

  时光网讯 好莱坞喜剧演员威尔·法瑞尔23日亮相肯尼迪中心的红毯上,与妻子薇薇卡·宝琳一道出席第14届美国幽默马克·吐温奖。在喜剧界打拼多年的威尔获得肯定,将这项大奖揽入怀中,合不拢嘴,十分兴奋。

 

  因90年代加盟《周六夜现场》而逐步成为全球最受欢迎的喜剧明星之一的威尔·法瑞尔曾经数度扮演美国前总统小布什,最近的舞台剧作品也是扮演这位争议性的政治人物。除此之外,他的喜剧影片《家有仙妻》《冰刀双人组》《二流警探》等也为他赢来了更多的影迷(虽然一度被称为“票房毒药”)。

 

  当天来到现场为威尔捧场的包括有杰克·布莱克保罗·路德安迪·萨姆伯格等。杰克载歌载舞开幕整个典礼,号召观众一起高呼:“Will, Will, Will, will rock you.”做足了气氛。杰克评价威尔“超级好玩,他能让你狂笑到泪尿齐流。”著名的脱口秀主持人柯南·奥布莱恩则评价威尔全身心地投入喜剧创作,亦感谢在他主持NBC的《今夜秀》期间,威尔作为第一个和最后一个嘉宾捧场。

 

  当威尔·法瑞尔拿到奖杯时,他故意将奖杯丢到舞台上,作势去捡摔下的碎片。他开玩笑说自己之前已经得过13次这个奖了,这次来领就是冲着奖金(其实没有),还为了让“数百观众”在电视上看到自己。

 

  肯尼迪表演艺术中心于1998年设立马克·吐温美国幽默奖,以奖励那些使用与19世纪美国著名作家马克·吐温类似的幽默讽刺的方式,对美国社会产生影响的公众人物。蒂娜·菲史蒂夫·马丁都曾拿过这个奖。 

 

威尔与妻子Viveca Paulin

 

下一页 更多现场图片

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..