网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玟豪华婚礼花费高达2000万美金 破港星纪录

李玟豪华婚礼花费高达2000万美金 破港星纪录

2011-10-24 16:17:14 来源:中国新闻网

李玟婚礼广邀千名亲友奥普拉碧昂丝均受邀

 

  台湾“苹果日报”消息,36岁的李玟(Coco)出嫁进入倒数时期,27、28日连续两天,她将与52岁加拿大籍富商未婚夫Bruce在香港举行豪华婚礼,原本号称将斥巨资的婚礼,目前总花费已经高达2000万美金(约合一亿两千万人民币),而她也将成为在香港嫁得最豪奢的女艺人。日前小俩口被目击尽地主之谊招待从外地到港的好友用餐,她受访时表示自己心情紧张,隔天再跟妈妈到被喻为世界殿堂级珠宝名店选购钻石饰品,为当最漂亮新娘做足准备。

 

  本月喜事连连,莫文蔚梁咏琪接连与外籍男友完成终身大事,27日由李玟接棒,与交往8年的富商Bruce Rockwitz步入礼堂。据了解,Bruce曾有过婚姻,2个女儿和李玟相处融洽,身家估约10亿元台币,大手笔花6亿元台币办婚礼,外界猜想应有赞助。

 

转发到李玟(右二)日前宴请自美抵港参加婚礼的好友用餐

 

  广邀1100名亲友

 

  据悉,李玟早已备妥Vera Wang设计的婚纱,27日先在SKY 100大楼注册结婚,之后在Ritz Carlton酒店宴请300位国际级政商界与好莱坞名人红星喝喜酒,当中包括奥普拉、怀有身孕的碧昂丝与詹妮弗·洛佩兹等人。为让身价不菲的巨星们宾至如归,李玟将出动私人飞机接送到港,包下Ritz Carlton酒店数十间豪华套房让宾客入住,本周五再移往香港将军澳邵氏影城举行名为“The Studio”结婚派对,2天共预计邀请1100名亲友到场同乐。

 

李玟与母亲日前在香港中环采买婚礼用品

 

  Crystal Ball主题派对


  李玟紧盯婚礼细节,主题“Crystal Ball”是她的主意,她自己也多次到纽约修改婚纱,就连结婚的蛋糕也力求完美,找来知名饼店设计9层蛋糕。李玟连日为豪华婚礼四处奔波,日前她美国同学已抵港准备喝喜酒,她与Bruce尽地主之谊,招待好友到中环餐叙。当晚11点许,李玟与Bruce与好友用餐离开,众人离别前热情拥抱。

 

  记者上前询问李玟即将结婚心情如何?她说:“好紧张,但今晚很轻松,因为一群好友一起吃饭,我跟高中同学认识21年了,他们专程从旧金山来香港。”之后乘坐Bruce车返回住所。

 

  隔天下午4点,李玟又跟母亲由司机载到尖沙嘴半岛酒店选购首饰,最后母女逛了半小时离开,应该颇有收获。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-25 7:44:12

WTF.....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..