网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑色喜剧片《危机公关》金鸡首放 预定贺岁档上映

黑色喜剧片《危机公关》金鸡首放 预定贺岁档上映

2011-10-24 17:20:13 Mtime时光网

   《危机公关》剧组右起:王劲松、刘爽、冯波、钱学格

 

     黑色喜剧片《危机公关》近日在金鸡奖新片展映单元进行了压轴放映。是由著名独立制片人谢晓东担任编剧并制作的由北京电影学院2008级艺术硕士班全体师生共同出演的一部喜剧电影。

 

     影片男主角由北京电影学院表演学院副院长、著名喜剧演员王劲松担纲,女主角由影坛黑马之称的新晋百合奖影后、实力派演员冯波出演。明星学生张一山也参与了本片的演出。

 

     冯波在影片中饰演一位精神病院女专家,主线因一项特殊的音乐疗法而危机四起,从而出现一系列意想不到的事件。影片讲述的是一家精神病医院拥有一项用唱歌治病的新方法,院长想藉此将精神病院做大做强。为此一个点子大王给院长找来一个流浪歌手做卧底,算计着将来通过选秀什么的把唱歌疗法的神奇性传遍全国,从而达到融资上市的目的。但是事情的发展完全超出了他们的掌控,一个又一个危机接踵而至。

 

     影片放映过程中笑声阵阵,有趣的是在影片放映后的提问环节,观众却对同一笑点有着完全不同的解释。普遍认为这是一部在国内影坛中绝少看到的一种喜剧影片,同时将是一部争议极大的黑色喜剧片。据制片人谢晓东介绍,该片已入围柏林国际喜剧电影电影节,这是世界上唯一的一个专门针对喜剧电影设立的电影节,《危机公关》是唯一入围的一部华语喜剧影片。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..