网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演园子温突传喜讯 将与御用I罩杯女星完婚

导演园子温突传喜讯 将与御用I罩杯女星完婚

2011-10-24 22:43:17 来源:Mtime时光网 作者:隐

《冰冷热带鱼》海报



神乐坂惠在电影中被压在地板上

 

  时光网讯 曾出演园子温执导的《冰冷热带鱼》并有着惊艳露胸演出的神乐坂惠今日通过自己的官网博客发表声明,已与导演园子温立下婚约。据神乐坂惠所属事务所透露,目前她暂无怀孕,入籍的具体时间也尚未确定。

 

  有着I罩杯巨胸的神乐坂惠此前曾是一名性感的写真女优,从《冰冷热带鱼》开始,她突然之间成为了园子温电影中不可或缺的人物,接连出演了《恋之罪》《庸才》这两部备受瞩目但尚未公映的影片。在已经公映的电影《冰冷热带鱼》中,她饰演了热带鱼店主的妻子妙子,有着非常香艳的演出,相信看过本片的影迷一定对此印象深刻。

 

  1961年出生的园子温今年发展颇为顺利,除《冰冷热带鱼》倍获好评外,新片《恋之罪》和《庸才》也得到世界认可,两片分别参加了今年的戛纳和威尼斯电影节。其中《庸才》更是在威尼斯上让两名小演员染谷将太二阶堂富美得到了最佳新演员奖。

 

  从目前的消息来看,虽然两人决定结婚,但仍然会以事业为重。至于在未来园子温的电影中是否还能看到神乐坂惠的身影,且让我们拭目以待。

 

神乐坂惠性感写真

 

下一页:更多神乐坂惠写真美图

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-11 22:32:02

想当年,国内小编们差点标题:导演张艺谋突传喜讯,将与御用E罩杯女星完婚。注:E罩杯是偶个人目测滴

------------------------------

回复 (0)

2012-3-23 0:45:01

挡不住啊挡不住

------------------------------

回复 (0)

2011-10-24 23:57:57

这罩杯谁也挡不住啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..