网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杨门女将》揭秘兵器谱 陈紫函手持金枪霸气外露

《杨门女将》揭秘兵器谱 陈紫函手持金枪霸气外露

2011-10-25 8:40:17 Mtime时光网


陈紫函饰“杨八妹”

 

     将于11月18日登陆全国院线的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》片方近日再次曝光相关花絮。据悉,影片由凭借《笑傲江湖II东方不败》(林青霞版)提名香港金像奖的钟移风和资深美术指导赖冠林共同操刀影片美术,为杨家众女将量身打造精细兵器。由陈紫函扮演的“杨八妹”剧中手持梨花嵌金枪,霸气外露,尽显飒爽英姿。

 

     影片《杨门女将》的故事改编自“杨家将”中“十二寡妇征西”的情节,杨家男丁战死沙场后,女人们扛起了打理家事、分担国事的重任。陈紫函饰演的八妹杨琪才智过人,生活中热爱小发明,古灵精怪。八妹擅长梨花嵌金枪,战场上英勇杀敌,以战法智谋取胜。面对内忧外患的沙场局面,陈紫函扮演的八妹拥有超强的担当能力和英勇无谓的精神,不但出征领兵,更多次在关键时刻帮杨家将化险为夷。

 

     据悉,《杨门女将》的幕后团队对于影片中涉及到的每一件道具都严格要求。对于杨家众女将使用的兵器,陈勋奇导演更是坦言:“每把刀剑均出自百年剑铺的精心锻造,打造的时间都长达一个多月,尖韧锋利、削铁如泥又光洁如霜、纹饰精巧,这次杨门女将的所有兵器都是量身打造的专属兵器。”图为陈紫函饰演的“杨八妹”剧中造型海报。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-25 21:55:16

华而不实

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..