网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《烈日灼人》福建开机 连凯饰正反“双面人”

《烈日灼人》福建开机 连凯饰正反“双面人”

2011-10-25 8:58:12 Mtime时光网


中为连凯

 

     连凯主演的新片《烈日灼人》近日在福建建阳举行了开机仪式。该片以闽北岩茶经营为题材,香港演员连凯饰演片中男一号,不仅戏份吃重,角色本身也是复杂莫测。而他有份参演的《钱学森》在刚刚结束的金鸡百花电影节上发布了首款预告片。在片中,连凯饰演与钱学森友谊深厚的科学家郭永怀。

 

    《烈日灼人》饰“双面人” 正反角色都能胜任


     电影《烈日灼人》以展现闽北最具特色的茶文化为背景,连凯饰演的男主角既有茶商巨头的儒雅沉稳,又有商业枭雄的缜密头脑。在片场,身着黑色西装的他举止文雅、笑容和煦,举手投足中已将角色的才识风度彰显一二。“这个人物演起来挺好玩的,因为是个‘双面人’, 在一般人前风度翩翩,其实别有用心。”在观众印象中经常出演反面角色的连凯,坦言自己在角色挑选上有一些规律,“电视的话正派角色接的多一点,电影的话接反派多一些,当然每个演员都不愿限制自己,我也一样,希望自己什么角色都能胜任。”


    《钱学森》戏内戏外 一人身兼数职

     电影《钱学森》在近日发布了首款预告片。连凯在其中扮演了钱学森的“亲密战友”、同为“两弹元勋”的著名科学家郭永怀。与陈坤有多场对手戏的他笑称,自己在剧组里的多重身份曾经把陈坤整得“精神错乱”。

 

     在好莱坞曾参与过《异性III》特效制作的连凯是国内行业里首屈一指的特效化妆师。近期上映的《白蛇传说》中的特效造型就是出自他的工作室。因此,除了出演《钱学森》中的郭永怀,连凯还担任了为该剧演员特效化妆的工作。“我和陈坤第一次见面是他来我们公司做老年装的造型,结果第二天我们就在片场对戏了,他一时有点搞不清状况,有点晕。哈哈……”在剧组要身兼数职的连凯表示,虽然辛苦,但自己却乐在其中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..