网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最长的拥抱》热拍中 童瑶素颜出镜与倪萍合作

《最长的拥抱》热拍中 童瑶素颜出镜与倪萍合作

2011-10-25 9:27:23 Mtime时光网

                                                     童瑶
 
     由中盟世纪出品的电影《最长的拥抱》目前正在北京拍摄,内地演员童瑶素颜出镜饰演“问题女孩”。片场,童瑶透露第一次与杨亚洲导演合作,对他的一些做法会有“不理解”,而同样是第一次合作的倪萍则给了自己很大帮助,并称赞倪萍特别细心,感觉很温暖。

 

     电影《最长的拥抱》是内地演员童瑶和导演杨亚洲的第一次合作,片中她饰演的小北观念前卫,一个人游走在喧嚣的大城市迷失了自我,并试图以一种极端的方式来解决问题。片场谈起拍摄情况,童瑶表示“杨亚洲导演和一些导演不一样,他会用一些非常规的方式拍摄常规的东西”,并回忆到“在电影里,因为我受了很大的刺激,情绪失控,会做出很多常人不能理解的事。导演让我穿着衣服整个人浸泡在养着金鱼的大浴盆里。当时不太明白,但是后来回到家前思后想,这样效果确实好”。

 

     除与杨亚洲导演是第一次合作外,童瑶与片中演员之一倪萍也是首次搭戏。童瑶表示和倪萍沟通很好,并且称赞倪萍照顾年轻演员,而且很细心。“有一场戏是我情绪失控,歇斯底里的在屋子里大闹,一会儿踢到沙发一会儿撞到凳子,拍了几条以后我的腿、膝盖都磕青磕肿了。倪萍老师看到后很关切的跟我说以后要注意保护好,戴个护膝,当时心里感觉很温暖”,童瑶如是说。另外,她还表示和倪萍合作能够学到很多东西,自己也会好好把握这次机会。

 

     刚刚签约中盟世纪的导演杨亚洲表示,当初选择童瑶主演《最长的拥抱》是因为她与影片的气质非常符合,合作后觉得很惊喜,完全表达出了主角小北的状态与情绪,相信观众也能通过童瑶的表演看懂影片的内涵。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..