网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>阿什丽格林尼时尚写真 暮色精灵典雅迷人

阿什丽格林尼时尚写真 暮色精灵典雅迷人 2011-10-25 10:25:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 随着《暮色4:破晓(上)》的即将上映,剧中各大主角开始频繁亮相各大时尚杂志。古灵精怪的艾莉丝·库伦的扮演者阿什丽·格林尼近日登上《BlackBook》杂志的封面,复古造型尽显性感熟女风范。在为《Flare》杂志拍摄的一组大片中,红裙的格林尼置身百花丛中,清丽脱俗。10月23日阿什丽·格林尼罗伯特·帕丁森携手出席《暮色4:破晓(上)》的法国的首映活动。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行