网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《危险方法》伦敦首映 柯南伯格携三主演出席

《危险方法》伦敦首映 柯南伯格携三主演出席 2011-10-25 10:14:00 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 英国当地时间10月24日,《危险方法》在BFI伦敦电影节举行首映,导演大卫·柯南伯格携主演凯拉·奈特莉迈克尔·法斯宾德以及维果·莫特森出席。奈特莉黑白小礼服典雅别致,银发的柯南伯格架眼镜学者造型迷人又带有一点特有的诡谲。

 

  影片讲述了一个跟奥地利精神病医生、心理学家、精神分析学派创始人弗洛伊德有关的故事。不过,这部电影真正的主角并不是弗洛伊德,而是凯拉·奈特莉饰演的一位名叫萨宾娜·斯皮勒林的犹太裔俄罗斯女子。影片将于11月10日在德国公映。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-10-25 16:09:35

大方脸

------------------------------

回复 (0)

2011-10-25 13:16:57

小贫胸

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行