网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》引进韩国特效团队 打造精良狙击场景

《遍地狼烟》引进韩国特效团队 打造精良狙击场景

2011-10-25 10:40:30 Mtime时光网

河边爆破

 

     由横店影视制作有限公司和杭州文化广播电视集团投资拍摄,胡大为执导,何润东宋佳梁家辉何晟铭郭明翔朱琳等联合主演的年度动作爱情巨制《遍地狼烟》即将登陆贺岁档。该片选取狙击手这一独特题材,主要讲诉了几个狙击手精彩对决的生死故事。为了能达到刺激惊险的震撼效果,导演特地斥巨资引进韩国特效团队打造精良狙击场景,为观众献上一部国内一流的狙击动作大片。

 

 

     顶级团队打造  高端技术支撑精彩视觉

 

全景爆破1


 

全景爆破2

 

     据悉,《遍地狼烟》的特效制作由国际顶级特效团队MACROGRAPH担纲。近十年来,韩国的电影制作水平得到了迅速发展,已经达到了亚洲甚至世界一流的水平,Macrograph便是韩国最顶级的特效制作团队之一。除了拥有好莱坞大场面、大阵仗的特效技术,该特效制作团队更加注重影片的精细和真实感,也更加符合亚洲人的电影审美需求。

 

     导演胡大为非常看重《遍地狼烟》的视觉效果,他表示:“Macrograph是韩国三大顶级的视觉特效团队之一,他们的高端技术支持和尽职尽责的工作态度让《遍地狼烟》锦上添花,他们的工作将会将我们的电影提升到新的高度。”

 

     细节真实还原  大银幕体现刺激对决

 

   《遍地狼烟》在特效制作上除了营造大场面的恢弘效果以外,更加注重细节的精益求精和艺术性的表现。在打造激烈的斗争氛围的同时,运用高技术所形成的声效、枪炮碎片,以及精致的动作场面,都极具质感,甚至连炮火中硝烟与尘土飞扬,一粒粒都清晰可见。影片的后期制作团队,充分保证了影片在影院里放映的震撼效果,精湛的视觉效果不仅可以与好莱坞大片媲美,也带有亚洲影片所特有的细腻和真实效果。

 

     另一方面由于片中特殊花费大量镜头展现人们很少了解但又十分感兴趣的狙击战场面,因此在很多情节上极其贴近男性观众的观影需求。在硝烟四起的十二月贺岁档里,《遍地狼烟》也因其独特的题材、故事情节以及视听效果让广大观众期待在大银幕中感受狙击手的刺激对决。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-25 13:19:09

这种特效看得太多了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..