网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《与梦露的一周》新照 米歇尔演绎女神梦露

《与梦露的一周》新照 米歇尔演绎女神梦露 2011-10-25 11:04:18 来源:Mtime时光网 翻翻

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今年冬季档的又一部冲奥大作《我与梦露的一周》日前曝光海量新剧照。出演过《断背山》《禁闭岛》《蓝色情人节》等多部佳作的米歇尔·威廉姆斯此次饰演影史上最著名的性感尤物玛丽莲·梦露,不光造型装扮上花大力气尽力贴近人物原型(甚至不惜整形),米歇尔还将梦露自然的性感风情演绎得恰到好处。伴随着歌舞升平、五光十色的复古画面,这位上世纪最耀眼的金发偶像仿若在银幕上复活了一般。

 

  影片有着由全英班底组成的魅力配戏阵容:埃迪·雷德梅尼饰演梦露的助手科林·克拉克,肯尼思·布拉纳出演著名男星劳伦斯·奥利弗,英国女星朱莉娅·奥蒙德饰演劳伦斯的妻子同时也是一代著名女星费雯·丽爱玛·沃森出演梦露身边的服装助理露西,这也是她在《哈利·波特》系列电影完结之后的第一个电影角色。另外加盟的英国演员阵容还有德里克·雅各比多米尼克·库珀朱迪·丹奇等实力演员。 

 

  本片由来自电视圈的西蒙·柯蒂斯执导,故事取材于科林·克拉克的日记。影片将从男主人公科林·克拉克的视角出发,着眼于1956年夏天电影《游龙戏凤》拍摄过程中,他与性感女神玛丽莲·梦露及劳伦斯·奥利弗等人一段趣事连连的相处。这段往事,因梦露性感神话的不断推进,而对这个小伙子,有了永恒的意义。

 

  《我与梦露的一周》由申奥专家韦恩斯坦公司发行,将于11月4日北美公映。

 

↓点击播放《我与梦露的一周》预告片

 

(编辑:边界)

会员评论 (共3条)

2011-10-26 9:24:06

小雀斑啊小雀斑~~太有腔调了

------------------------------

回复 (0)

2011-10-25 18:38:01

Julia Ormond气质很好!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-25 12:31:28

艾玛很可爱啊~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行