网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>芙蕾达平托美艳写真 追梦女郎精致妩媚

芙蕾达平托美艳写真 追梦女郎精致妩媚 2011-10-25 13:57:57 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 奇幻史诗大片《惊天战神》上映在即,女主角芙蕾达·平托登上印度版《Grazia》杂志10月刊封面,一件蕾丝羽衣柔美梦幻,衬托出这位东方美女的妩媚神韵。作为当前在好莱坞发展最好的印度女星之一,芙蕾达此前还有《猩球崛起》上映,亦是口碑之作。

 

  芙蕾达在访问中谈到男友戴夫·帕特尔:“于他而言,我不用像在红地毯上那样剑拔弩张,我在家总是邋里邋遢,他也甘之若饴。”

 

  《惊天战神》将于11月11日在中国内地同步上映,《猩球崛起》的上映日期是10月28日。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行