网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《转山》11月3日公映 李桃随《转山》“出发”

《转山》11月3日公映 李桃随《转山》“出发”

2011-10-25 13:46:25 Mtime时光网

《转山》全球首映 李桃与导演杜家毅接受媒体访问

     11月3日,《转山》将在国内公映。目前,该片已经入围第24届东京国际电影节主竞赛单元,并在第48届台湾电影金马奖提名名单中得到了“最佳新导演”和“最佳改编剧本”两项提名。

     从云南丽江到西藏拉萨,在这样一条绵延2000公里,平均海拔在3500米的崎岖之路上,到底匿藏着怎样的壮丽美景,镌刻着多少感人的故事呢?待电影公映之时,一切谜题即见分晓,到时让我们随着影片一起“出发”,在大荧幕上体验一回“转山”的震撼吧!

     未曾壮游 怎知自由

     西藏是一个神秘而又总能带给人惊喜的地方:湛蓝的天空、无邪的笑脸、可以入梦的圣洁与辽阔。这一路的旖旎风光正是所有热爱旅行的人们所向往的天堂。电影《转山》的主创人员为了更加切身的感受这份壮美,一行人从丽江出发,直奔拉萨,重走转山路。

     重走转山路的一众人员行至近东达山顶的318国道边时进行了简单的用餐和修整。随后,整个队伍开始向几公里外的山顶徒步进发。东达山顶的海拔高达5008米,包括主演李桃在内的20多人将在非常缺氧的状态下,徒步近10公里的路程才能到达山顶。但正如“转山”活动的标语一样:未曾壮游,怎知自由?只有在切实体验过后,才能领略这份辽美壮阔。

     一路风雨冰雹奇袭  李桃坚持到达终点

      高原天气本就多变,加之高海拔、高寒气的挑战,徒步行走的20多人队伍中,不断有人因为个人身体状况等其他因素出现掉队的情况。落下的队员被接到了随行的越野车上休息。主演李桃、李晓川以及电影剪辑师等5人一直坚持苦中取乐,在相互鼓励中前行。然而高原气候多变,刚开始的时候天气虽然寒冷,但太阳的照射还是能稍微缓和一下冷意的,但走了一段之后,却突然下起了小雨,小雨转大雨,最后竟然开始下起了冰雹。李桃和剪辑师最后被落到了最后。虽然如此,但两人还是坚持走完了全程,李桃和剪辑师边走边聊,两人被冻的瑟瑟发抖却还唱了一首孙楠的《拯救》来给彼此打气。当两人到达终点时,剪辑师更是兴奋的抱起李桃转了好几圈。李桃称,这段艰难的徒步之行,让她看到了坚持的力量。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..