网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《惊天战神》曝剧照 11月11日内地同步公映

《惊天战神》曝剧照 11月11日内地同步公映 2011-10-25 14:09:25 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     近年,由于中国观众对电影市场的热情,直接导致影市已无弱档。即将到来的十一月档期,除了多部制作精良的国产电影外,又一部好莱坞商业大片宣布抢滩该档期。由华夏电影发行有限责任公司发行的3D神话巨制《惊天战神》,正式宣布了11月11日的档期。
  
     逼真3D重现古希腊神话梦幻场景
  
     这部由《斯巴达300勇士》制片人打造的好莱坞巨制《惊天战神》,是首部运用先进3D技术拍摄的希腊神话电影。影片逼真再现以往只能通过阅读的想象去实现的远古神话,通过庞大的场景和细腻生动的人物形象塑造,再现了古希腊的梦幻场景。更在好莱坞先进3D技术的帮助下,将超于《魔戒三部曲》的逼真感受呈现出来。《惊天战神》不但拥有《斯巴达300勇士》一样壮阔史诗般的视觉效果,更将细节部分处理的跌宕起伏,极富爆发力又不失细腻。
  
     全片色调温暖、质感丰富。在导演的提议之下,《惊天战神》采用意大利巴洛克时期的名画风格,色彩丰富,反差强烈、感情饱满、热情澎湃。
  
     超炫场面特技之外更添以情动人
  
    《惊天战神》呈现的众神依旧流露着野性的美,男主角新版超人亨利·卡维尔加上女主角《贫民窟的百万富翁》芙蕾达·平托,携一众好莱坞新星加盟演出,俊男美女的完美形象和出众面孔自然成为影片一大亮点。但这部耗费巨资打造的史诗影片,传递的却是“去寻找生命的责任”。
  
     影片以情动人,将一个孤胆英雄的成长史生动地塑造出来。《惊天战神》的导演,也是曾执导《入侵脑细胞》《坠入》的塔克西姆·辛说,“我不喜欢平铺直叙地把它们改编成电影,我对人神之间的关系深感兴趣,所以我想采用一些传统的故事与神话,就像文艺复兴时期油画里描绘的那些,但是加一些现代性的东西进去。”
  

    《惊天战神》将于11月11日在北美和中国同步公映,这部充满力量的史诗巨制,将有望成为十一月最有力量的电影作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-10-27 11:04:54

一定支持!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-25 22:24:19

背景太假

------------------------------

回复 (0)

2011-10-25 18:29:33

为了看肉一定去

------------------------------

回复 (0)

2011-10-25 18:18:56
匿名 0

匿名

期待,最好不要让我失望

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行