网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>范冰冰江一燕东京竞艳 女神范PK各领风骚

范冰冰江一燕东京竞艳 女神范PK各领风骚 2011-10-25 14:23:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,中国电影周在24届东京国际电影节上开幕,在随后举办的接待晚宴上,由江一燕窦骁领衔的中国电影代表团集体亮相,一展中国影人风采。作为东京电影节评委的范冰冰一袭低胸蓝色长裙意外现身助阵,与同样女神范的江一燕同台竞艳,引来众多媒体骚动。

 

  在开幕式绿毯上有着惊艳表现的江一燕不改清纯作风,一袭露肩浅色系拖地长裙优雅轻灵飘飘欲仙,迷人的微笑更是令在场嘉宾倾倒。而范冰冰女神范妆容现身霸气十足,虽然两位女星没有任何交集,但两代中国女星同台,一个代表中国影坛大姐大,一个代表80后新势力,两位电影人各领风骚也为日本观众奉献了一道靓丽的风景线。

 

  据悉,范冰冰接下来工作十分繁忙,将在电影节上认真审阅来自全世界的参赛作品,而江一燕则奔赴札幌,在那里携《肩上蝶》开启中国电影周札幌站的大幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-29 10:45:44

第一张和第二张照片拍得不好。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-29 10:44:09

So far.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行