网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《星空》曝“治愈系”海报 救赎伤痛再续美好

《星空》曝“治愈系”海报 救赎伤痛再续美好 2011-10-26 8:13:00 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由华谊兄弟与原子映象联合出品,陈国富监制、林书宇编剧并导演的《星空》将于11月3日正式上映。

 

     这部气质独特情感动人的电影,从一开始就得到很多人的关爱,王朔钮承泽戴立忍彭浩翔周迅姚晨等人在看过粗剪后就给予联袂推荐;首支电影幕后谜辛公布之后,冯绍峰李晨安以轩、五月天阿信等明星在微博上发起“守望星空”行动,该视频在发布18个小时内转发量达到2万,成为当天最热的微博新闻;10月11日釜山首映时《星空》不仅打动全场观众,也得到了韩国著名导演姜帝圭的深情赞美“《星空》是我今年看过最美丽的电影”;北京的几场试片过后,观众们被《星空》传递的温暖与力量深深打动,大家通过各种渠道发出呼吁:《星空》让我们相信曾经相信的美好。

 

     继《星空》最新幕后视频揭密电影与以往不同的“情绪特效”之后,华谊兄弟再度发布最新电影海报。海报上的画面分为四格:静谧隽永的梵高星空,美丽懵懂的青春少年。干净的面庞,清澈的眼神,稚嫩又对未来充满憧憬。简单明亮的颜色与电影气质相配,静静传达着真善美的力量,正如陈国富监制所说:“《星空》描写的情感极为深刻而真实,观众可以在其中看到真善美的力量。我对这部电影有一种心痛的满足感。好电影应该有一个使命,就是让人们的伤痛得到救赎的可能。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-27 23:02:34
匿名 0

匿名

好想好想看哟~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-26 17:15:11

期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行