网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《不明身份》定档“万圣节” 11月1日惊悚上映

《不明身份》定档“万圣节” 11月1日惊悚上映 2011-10-26 8:25:34 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  继《铁甲钢拳》《丁丁历险记》《猩球崛起》等片之后,悬疑动作大片《不明身份》也将加入11月的“好莱坞电影月”战局,并且最终定在11月1日的“万圣节”全国公映。日前,《不明身份》发布了电影的内地版海报,同时宣布这部经由《孤儿院》导演执导、“辛德勒名单”连姆·尼森主演的作品,成为了同档期里唯一主打“悬疑”“动作”类型的好莱坞电影。

 

11月1日“万圣节”内地公映

 

  今年11月的内地影市堪称“好莱坞电影月”。除了10月底公映的《绿灯侠》、《猩球崛起》之外,将于11月先后公映的《铁甲钢拳》、《丁丁历险记》等片,无疑更将营造出年内的最后一拨“分账片高潮”。日前,中影宣布《不明身份》正式加入“好莱坞军团”,并定在了11月1日正式内地公映。对于同档期的几部好莱坞电影来说,炫目的“视觉”效果无疑是其最大的看点。身为档期里唯一以“悬疑”“动作”为看点的好莱坞电影,影迷也将会因《不明身份》而有更多观影选择。11月1日也是一年一度的万圣节,届时,观众也将会于10月31日的万圣节前夜,在大银幕上领略到《不明身份》带来的“惊魂之夜”。

 

《辛德勒名单》主演拍“打戏”

 

  电影《不明身份》是由法国的畅销小说改编。该片的导演佐米·希尔拉是近年来在好莱坞名声鹊起的恐怖片导演,《恐怖蜡像馆》、《孤儿院》则是其最成名的代表作。此次的《不明身份》是佐米·希尔拉首次挑战“悬疑+动作”作品。先前《不明身份》在海外公映之后,也可谓是口碑票房双丰收,《芝加哥论坛报》评价称,“相当的《亡命天涯》,相当的哈里森·福特!”连姆·尼森因为主演《辛德勒名单》一炮而红,在经过了《飓风营救》、《天龙特攻队》等片的磨练之后,此再度参演同为动作片的《不明身份》,一贯以温文尔雅气质男示人的他,也因此获得了“动作型男”的高度赞誉。

 

《不明身份》上演“亡命之旅”

 

  在电影《不明身份》里,连姆·尼森饰演的是马丁·哈里斯博士,他在柏林遭遇一场车祸后从昏迷中苏醒,却发现妻子(詹纽瑞·琼斯饰演)突然声称不认识自己,并与一个盗用了自己身份的陌生人(戴安·克鲁格 饰演)生活在一起,与此同时,马丁·哈里斯更还遭遇到了无数杀手们的亡命追杀。在片中,接连不断的追车与动作场面将会使得《不明身份》精彩刺激,不到最后一刻不知真相的悬疑剧情,更将会令观众经历一场惊险刺激的“寻找身份大冒险”。《不明身份》制片人乔·西尔沃表示,“这是一部令人精神高度紧张,从始至终如坐针毡的电影。直到最后一刻,你都不知道马丁·哈里斯是好人,还是个真的脑子出问题的疯子。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-10-26 19:42:49
匿名 0

匿名

预告有点像“谍影重重”和“记忆裂痕”……

------------------------------

回复 (0)

2011-10-26 13:30:04
匿名 0

匿名

一定会去影院看的,尽管已在网上看过。好片就会支持,不管什么是国产,什么是海外。钱是我自己的,想看什么片子就看什么片子。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-26 9:45:09

本来4月就上映现在拖到11月~虽已看过DVD,但确实精彩值得去影院看第二遍~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行