网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《双城计中计》腾格尔再演电影 扮“不动石佛”

《双城计中计》腾格尔再演电影 扮“不动石佛” 2011-10-26 9:15:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     日前,由北京天堂文化发展有限公司出品投拍的电影《双城计中计》爆出消息,预计将于新年档上映,与观众见面。影片由青年导演潘安子执导,任贤齐腾格尔熊乃瑾刘承俊翁虹等联合主演。腾格尔在片中饰演“不动石佛”,这是著名歌唱家腾格尔第二次参演电影。

     影片《双城计中计》讲述的是民国乱世草莽英雄的一段传奇故事,题材新颖独特,情节跌宕起伏。在片中,腾格尔出演任贤齐的宿敌“不动石佛”,任贤齐扮演的“鬼脸”诡诈狡黠,而腾格尔扮演的“石佛”则显出几分深沉老练,城府颇深。

     剧组相关人士透露,腾格尔在电影中的表演幽默至极,别出心裁的服装造型、深沉严肃的表情、草原味儿十足的“《天堂》”式对白等都让人捧腹。不过,这也正是“石佛”一角最重要的性格特质,腾格尔此次堪称本色出演,生动诠释了大漠千王的这一角色。

     腾格尔现任中央民族歌舞团副团长,国家一级演员,此次参与出演电影《双城计中计》是继拍摄《黑骏马》16年来再度参演电影,在《黑骏马》中与其合作的娜仁花还斩获了本届金鸡百花奖影后。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-10-26 11:58:37
匿名 0

匿名

确实hold住了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行