网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传黄圣依怀孕闪婚 杨子震怒:她没时间生孩子

传黄圣依怀孕闪婚 杨子震怒:她没时间生孩子

2011-10-26 9:54:12 来源:金羊网

 

  昨日记者收到消息,香港媒体称黄圣依近日准备闪婚,原因是她怀孕了,对象则怀疑是刚刚与她合作了《白蛇传说》的香港男星林峰。消息还称,杨子闻此消息后震怒,停拍两人主演的下一部电影《霹雳神探》。新快报记者马上连线了正在广州参加广交会的杨子和《霹雳神探》的监制崔宝珠,杨子说消息是无稽之谈,黄圣依的档期已经排到了明年7月。崔宝珠则坦言《霹雳神探》确实延迟开机了,不过原因是正在协调几位大牌演员的档期。


  无风也起浪

 

  黄圣依被传怀孕闪婚

 

  昨天,有香港记者透露黄圣依最近打算闪婚,对象是某当红、多金而且和黄圣依合作过的富二代男星,明指TVB小生林峰。除此之外,还传黄圣依已经怀孕,杨子为此大怒,停拍黄圣依和林峰主演的新片《霹雳神探》。原来,黄圣依近日曾在香港拍摄了一组大尺度写真,有狗仔队在黄圣依工作之余拍到她和林峰等人去酒吧喝酒聊天,才传出这样的消息来。

 

  杨子震怒

 

  因为消息“离谱”

 

  记者昨日致电杨子求证,他确实很生气,不过不是因为黄圣依闪婚怀孕的事情,而是因为他当天已经接到好几个采访电话,都是求证这一“离谱”新闻的。他说:“黄圣依的通告已经排到了明年7月,她哪来的时间生孩子?”记者问他怎么会传出这样的新闻,杨子说:“可能是我惹的祸。上次在香港宣传的时候,我开玩笑说赵薇拍完《花木兰》就去生孩子了,孙俪拍完《关云长》就生孩子去了,说不定黄圣依拍完《霹雳神探》也生孩子去了。结果香港记者就当真了!”

 

  杨子表示自己从不干涉演员的私生活,但黄圣依怀孕肯定是没有的事情,“黄圣依现在正在录唱片,刚刚从加拿大和美国做完宣传回来。”

 

  延迟开机

 

  正在协调演员档期

 

  而关于《霹雳神探》停拍的事情,则不完全是空穴来风。记者了解到该片确实推迟了开机时间,昨天连线监制崔宝珠的时候,对方表示影片延期开机并不是因为黄圣依怀孕,而是演员们的档期都不容易协调。据了解,《霹雳神探》将有“七男四女”的阵容,全部都是大明星,除了之前曝光的甄子丹杨千嬅黄圣依和最新出炉的“快女”刘忻之外,还有望邀请文章、黄晓明、林峰赵文卓梁小龙等人出演。目前影片的场景、资金、剧本都已经到位,就差几位大牌演员敲定档期了。

 

  杨子表示,《霹雳神探》虽然不像之前的《白蛇传说》那样是“不封顶投资”,但规模绝对不比后者差,片中将集齐华语电影圈里的顶尖阵容,特效和功夫将成为两大看点。

 

  新闻回放

 

  黄圣依想35岁之前生孩子

 

  早在今年上海国际电影节期间,黄圣依谈自己和杨子分家之事的时候就对记者透露,自己现阶段不会强求感情,因为事业还需要奋斗,理想是35岁之前生孩子。采访中,现年28岁的黄圣依还明确表示自己不会闪婚,因为结婚对象和事业上的长期合作伙伴一样,并不容易找,也需要时间彼此了解。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-26 16:51:19

《霹雳神探》纯属国内班底,白蛇有李连杰可是国际档次,不一样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..