网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>柳岩参加新势力盛典 真空春光侧露酥胸隐现

柳岩参加新势力盛典 真空春光侧露酥胸隐现 2011-10-26 11:39:06 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  10月26日晚,首届“新势力盛典”在北京光线传媒大本营颁发,一众在2011年取得傲人战绩的影视新星和人气艺人杨幂窦骁唐嫣刘诗诗柳岩戚薇张翰郑爽张睿郑嘉颖魏晨何晟铭严宽等逐一现身红毯引热拍。凭借偶像剧《爱上查美乐》和电影《画壁》成功由主持人跨界影视界的性感辣主播柳岩,一袭透视黑纱拖地长裙配复古高发髻亮相,初看胸前层层叠叠百褶纱,似乎柳岩此番一反常态“收胸”走保守路线,未料全场亮点全在她转身一刹那,春光“侧露”不设防,绝对真空上阵,透视纱下酥胸隐现,轻易掀起红毯高潮。


  颁奖典礼现场,柳岩火速换上一袭桃红低胸高开衩礼裙出场,由李偲菘、李伟菘向其颁发年度“最具潜力全能艺人”殊荣,以此表彰柳岩近年来横跨主持、表演、音乐、舞台剧等领域多栖发展的优秀表现和不懈努力。柳岩谦虚致辞答谢陈嘉上导演在电影《画壁》给予她的“机会”,因为“机会”正是每一位新人最需要和珍惜的。柳岩现场更有惊人之举,大方撩起刘海展露真容,向现场导演邀戏。


  柳岩随后还在“新势力盛典”舞台上送上自己在《画壁》中的香艳肚皮舞表演,身型婀娜舞姿绰约,十足“全能”表现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-26 12:35:45
匿名 0

匿名

这套衣服还蛮好看的,不过胸型感觉像隆胸的

------------------------------

回复 (0)

2011-10-26 11:59:05

好想吮两口

------------------------------

回复 (0)