网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志颖新片《变身男女》将于明年春节前上映

林志颖新片《变身男女》将于明年春节前上映

2011-10-26 14:21:21 来源:腾讯娱乐

姚笛



林志颖

 

  还记得当年叱咤江湖的“小旋风”吗?林志颖回来了。由林志颖主演的新片《变身男女》将于2012年1月18日全国上映,率先抢占春节档。有着“亚洲小旋风”称号的林志颖,自17岁出道以来,便以神话般的速度迅速红遍整个华语世界,是一个神话式的人物,而现在的他即使已荣升人父,却依然是一张让人艳羡的娃娃脸,且帅气丝毫不减。而这一次与他合作的是因《裸婚时代》而人气飙升的内地当红女演员姚笛

 

林志颖挑战女性心理

刁蛮可爱形象演技大突破

 

  《变身男女》由新锐导演李旗自编自导,是国内首部魔幻爱情电影,该片混搭了爱情、喜剧、奇幻等元素,很符合时下年轻人的口味。此次更是林志颖和姚笛首次合作,在片中两人饰演一对欢喜冤家。影片讲述了一个有心理障碍的花心DJ男(林志颖饰演)和一个惯用爱情为骗局的美艳酒托女(姚笛饰演),在一次偶然的相遇中,离奇地沦为了一个科学怪人的实验品。一场突如其来的转变,使得两个人阴差阳错的遭遇了一场奇幻的转变——性别互换。两个完全没有联系的陌生人被迫拴在了一起,而为了寻求拯救自己身体的方法,这对非情侣的情侣迫不得已的过上了一场“以身相许”的错位人生,两人就此展开了一场离奇而爆笑的浪漫旅程。

 

明星团队助阵

搞笑天王汇集《变身男女》

 

  除了林志颖和姚笛之外,该片还汇集了午马、曾志伟(微博) 等老戏骨,更有犀利哥、表情帝等人气颇旺的网络红人加盟。题材上很像是韩国大片《秘密花园》的电影版。相信匪夷所思的情节和笑料百出的表演一定会吸引众多观众的目光。主创林志颖也充满信心地表示,“一直以来都有很多的女性粉丝支持我,这次就当做是我答谢这些女性粉丝们的一个变身show演出,虽然表演很辛苦,不过主要大家笑得开心我就很高兴。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-26 14:55:28

能不能转型啊,老是那么粉嫩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..