网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心魔法》发布特辑 吴尊吴千语携手闯贺岁档

《开心魔法》发布特辑 吴尊吴千语携手闯贺岁档

2011-10-26 19:30:19 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 
吴千语、吴尊展示魔法手势

 

  时光网讯 10月26日,由叶伟信执导,古天乐黄百鸣闫妮吴尊吴千语吴京等领衔主演的青春魔幻喜剧《开心魔法》在北京举行了“青春”主题发布会。片中的“金童玉女”吴尊与吴千语携手出席,现场曝光了二人的“青春版”特辑以及片场互动花絮。

 

点击播放花絮之“吴双组合”互动篇

 

魔法“吴双”组合 激战贺岁档

 

  《开心魔法》由黄百鸣监制、叶伟信执导、黄子桓编剧,讲述了一个青春现代版的魔法故事。在片中,吴千语饰演水系魔法师康森贵(黄百鸣 饰)教授的学生程美斯,因为一次的意外,康森贵的魔法转移到了她的身上,这位平凡的少女因此而卷入魔法世界的漩涡里,更引发了“金”系魔法师查理(松明 饰)、“木”系魔法师古新月(古天乐 饰)、“水”系魔法师康森贵、“火”系魔法师毕野武(吴京 饰)及“土”系魔法师凌枫(吴尊 饰)的一场正邪大战。因为吴尊与吴千语同姓,被冠以魔法“吴双”组合。两人之间的故事将于12月1日正式揭晓,堪称今年贺岁档的第一波。

 

点击播放花絮之魔法新星吴千语 

 

兄妹拥抱

 

金童玉女吴尊吴千语 现场上演“认亲记”

 

  本片作为一部主打“青春”牌的电影,人气偶像吴尊与嫩模出身的影坛新人吴千语将在影片中上演一段“魔法奇缘”。特辑中,吴尊提到,“我拍这么多戏,这是第一次女主角跟新人合作。”不过作为首次触电的吴千语“进步很快”,从最初对白不熟悉,到后来的配合默契,前辈们也都纷纷夸奖“很大方,不怯场”。而对手戏最多的吴尊与吴千语更是将彼此的情谊当做兄妹之情,在发布会现场主持人的撮合下,最终互拜认亲,结下了兄妹之缘。

 


龙丹妮赠与吴千语工牌

 

吴千语成年礼获祝福 天娱赠签约大礼

 

  10月27日将是“魔法新星”吴千语的十八岁生日,未能到场的黄百鸣、叶伟信、黄子桓分别发来VCR生日祝福。而吴尊则送上一套斯坦尼斯拉夫斯基的名作《演员的自我修养》,希望吴千语能成为更优秀的演员。

 

  此外,作为《开心魔法》的出品方之一,天娱传媒龙丹妮携魏晨也亲临现场,向吴千语送上一块“黄金工牌”,宣布吴千语成为天娱旗下首位港籍艺人。

 

  《开心魔法》由天娱传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、天马电影出品有限公司出品,将于12月1日贺岁档正式公映。

 

下一样 更多精彩现场图

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-27 18:58:07

我怎么觉得越看越像杨采妮呢?

------------------------------

回复 (0)

2011-10-27 13:05:50

吳千語長得挺漂亮的嘛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..