网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《杨门女将》曝光"假死"戏 杨宗保为儿子牵线

《杨门女将》曝光"假死"戏 杨宗保为儿子牵线 2011-10-26 17:01:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由成龙监制、陈勋奇执导的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》已经定档11月18日进入全国院线。随着预告片以及拍摄花絮的曝光,影片的故事框架渐渐明晰。任贤齐再次携手张柏芝,上演了一段战乱下的伉俪情深。而近日曝光的杨宗保“假死”受祭拜的反转戏码却吊足胃口。

 

杨宗保穆桂英夫妻抗敌,任贤齐三度携手张柏芝

 

  继电影《星愿》《绝种好男人》之后,任贤齐三度携手张柏芝饰演历史上流传至今的“模范夫妻”杨宗保和穆桂英。

 

  相较于之前的影片,《杨门女将》中任贤齐和张柏芝之间没有过多的甜言蜜语和浪漫桥段。作为杨门将领,杨宗保身经百战、穆桂英巾帼不让须眉,他们之间的儿女情长中似乎更带有些许的严肃和责任,朴实生活中透露出真实和温馨,令人动容也不禁感到惋惜。

 

  曝光的任贤齐拍摄花絮视频中一段逼婚的戏码,任贤齐不服气中带有丝丝的暧昧和动心,透露出夫妻两人的感情;而曝光的预告片中,张柏芝的一句“我说过要和你一起战死沙场”在执着坚定中又略带绝望无奈。

 

杨宗保“假死”,促成一段浪漫姻缘

 

  早前曝光的一组杨家灵堂剧照中,整个杨家素色布置,氛围萧条而冷清;杨家上下均着白色,神情严肃落寞。从身着孝子服的杨文广不难看出,灵堂祭祀之人为其父杨宗保,这显然也是对于杨家的沉重打击。

 

  对于杨家灵堂的剧情设置,片方透露“这段情节,杨宗保战死沙场,成为杨门女将出征的导火线,后面的情节,他的出现又为杨家带来一件喜事”。而作为杨家仅存的男丁,穆桂英与杨宗保之子杨文广在杨家的变故下逐渐成长,在长辈们的心血中渐渐成熟。据悉,杨文广在紧张迫切的战局下收获了一段浪漫感人的姻缘,而这段姻缘的始作俑者则是其父杨宗保,新添加的故事情节也将成为影片上映前的一大亮点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-10-26 20:33:50

期待杨门女将

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行