网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗伯特·帕丁森谈婚姻谈孩子 展现英式幽默

罗伯特·帕丁森谈婚姻谈孩子 展现英式幽默

2011-10-26 17:13:34 来源:Mtime时光网

 时光网讯 “全民偶像”罗伯特·帕丁森今年的大银幕重头戏《暮色4:破晓(上)》在下个月就要登陆大银幕了,之前曝光的婚礼、蜜月等场合的剧照已经吊足了影迷们的胃口。日前,罗伯特在接受采访的时候对记者开诚布公,谈了许多影片之外的私人问题,也施展了一下自己的“英式幽默”。

  当记者问到“电影中的婚礼场景会让你有相结婚的冲动吗?”,罗伯特说:“我不知道,会有吧。我一直都……一直都很喜欢婚礼。不过我可不太经常参加别人的婚礼,比我年长的朋友们现在都陆续结婚了,我觉得(走进婚姻)还真挺吓人的,搞不好还得离啊。”

  记者接着说:就算夫妻分离了不过孩子永远是你们两个人的,而罗伯特马上接到:“对啊,而且你最好多生一些孩子,这样总能保证其中有一个特别出色的。”不过他这话可不完全是开玩笑,罗伯特很正经的表示自己非常喜欢孩子。

  而当话题又绕回到整个《暮色》系列对他的影响时,罗伯特还是十分肯定这部电影在他成长过程中的重要作用:“其实我很希望能够不被人关注地去生活,但是我已经做了许多同龄人没法做到的事情,所以……至今为止这一切都很不可思议。”

  罗伯特·帕丁森于当地时间10月23日参加了《暮色4》在巴黎的首映,迎接他的依然是粉丝们爆棚的尖叫。而与他一起前往的库伦家族的“美丽精灵”阿什丽·格林尼也是人气颇高。影片将于11月18日在北美上映。

下一页:罗伯特与阿什丽·格林尼参加巴黎首映礼图

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-30 16:51:27

证明了他还是个英国人

------------------------------

回复 (0)

2011-10-27 22:28:05

比你帅

------------------------------

回复 (0)

2011-10-26 21:20:32

真.....丑

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..