网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《梦游3D》首映 李心洁杨采妮感情似“夫妻”

《梦游3D》首映 李心洁杨采妮感情似“夫妻” 2011-10-26 21:05:30 来源:Mtime时光网 泡泡

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 入围第24届东京电影节主竞赛单元的惊悚片《梦游3D》将于10月27日全面上映。刚刚结束了电影节亮相后,剧组成员马不停蹄赶回国内,开启了上映前的最后宣传冲刺。26日下午,影片在北京CGV星星国际影城奥体店举办全国首映礼,导演彭顺,主演李心洁霍思燕杨采妮李宗翰全体亮相,现场与观众分享拍戏心得,大谈参加东京电影节的幕后故事。

 

彭顺惊悚感人两不误 现场见证催眠“奇迹” 
 
  《梦游3D》是彭顺继电影《见鬼》、《鬼域》后,与夫人李心洁三度联手打造的3D电影,也是二人首度登陆内地银幕的惊悚力作,因之前合作口碑上佳,均引起强烈反响,因此尤为看重此次内地之旅。说起刚刚结束的东京电影节之旅,导演表示日本观众与影评人皆对《梦游3D》反响强烈,而影片也绝对不止是一部惊悚片,更重要的是讲述了一段关于人心、亲情的故事,“以前我拍了很多鬼片,而这部里面的主角是人,是一部非常感人的惊悚片。” 
 
  为了还原片中催眠的神奇力量,活动方特意邀请了片中饰演催眠师的新人马浴柯特意跟“梦游4人组”玩了一场催眠游戏。彭顺率李心洁、霍思燕、杨采妮、李宗翰品水尝味,做“酸甜苦辣咸”五味测试。虽然马浴柯表现的煞有介事,但最后众人全知道是上当。马浴柯解释:催眠只不过是一种心理暗示,只要内心强大,就能勇敢面对一切,包括梦境。
 
李心洁杨采妮姐妹同台 扮丑出镜演母亲
 
  李心洁在《梦游3D》中不仅素颜出镜,还为了贴近角色形象而故意扮丑,在脸上画上雀斑。对此她笑着说这么做的初衷是导演觉得她本人过于漂亮,希望她能够卸掉女明星的一切包袱,化身被恶梦困扰的母亲。回忆起拍摄抢孩子的那场戏,李心洁坦言当时自己的精神压迫很真实,拍摄前一天就进入状态。到了现场,根本没有在意镜头机位,完全投入的演了下来,以至于导演喊停都没注意到。
 
  与此同时,李心洁表示这次最开心的还是能与好姐妹杨采妮一起演戏,这也是二人多年来共同的愿望。听到好友这番话,杨采妮也忍不住朝着台下就坐的彭顺开玩笑说,自己和李心洁在片场的感觉更像夫妻。因为这次俩人的角色都有些压抑,为更快进入情境,她们通常都要忍住大聊特聊的冲动,坐得远远的故意不理对方。
 
霍大胆经历成长分享喜悦  不怕打官司
 
  因微博骂战正在风口浪尖的霍思燕当天心情不错,除了分享东京归来的喜悦外,“霍大胆”还分析说自己是个很感性的人,在《梦游3D》里扮演的香港女督查,角色反差很大,开始很担心甚至想要辞演,但彭顺导演给自己不少支持和信心。前几天在东京首次看片,觉得《梦游3D》是今年自己最好的生日礼物,因为这部电影让自己经历了成长、突破的感觉。
 
  而当话题转到近日与黄奕矛盾时 ,霍思燕则平静回避说“只聊电影”。最终在众媒体追问下才松口说,就算对方要把事情对簿公堂也不害怕,会直接面对。  

(编辑:Endli)

会员评论 (共0条)