网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《开心魔法》举办发布会 吴尊吴千语上演“认亲记

《开心魔法》举办发布会 吴尊吴千语上演“认亲记 2011-10-27 8:11:01 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     青春魔幻喜剧《开心魔法》即将于的12月1日领跑贺岁档公映,该片是由古天乐黄百鸣闫妮吴尊吴千语吴京松明、谈莉娜、iMe组合领衔主演。昨日(10月26日),《开心魔法》在京举办“金童玉女”发布会,吴尊不但与吴千语现场上演一出“认亲记”,吴千语更还获得了龙丹妮“签约天娱”的成年生日大礼。

 

     吴尊、吴千语共组“魔法吴双”组合

 

     10月26日的“金童玉女”发布会,是《开心魔法》“新人女一号”吴千语的首次亮相。当天发布会上,吴千语身着一袭清秀红裙出场,身为当天发布会上的“玉女”,主持人也称赞她“很有杨采妮的感觉”。《开心魔法》是吴千语首次参演电影,她将会与片中的“金童”吴尊共组“魔法吴双”组合。“第一天跟吴尊拍戏的时候,我一直都很紧张,拍了十多条才过。”对于吴千语在当天的表现,吴尊却称其“很是幸运”,“ 我第一次拍戏时,都还被导演狂骂过。”《开心魔法》是一部主打魔法与动作的青春喜剧,除了吴尊、古天乐、吴千语、吴京之外,片中更是不乏谈莉娜、iMe组合等“青春”系演员,对此吴尊也感叹称,“与这些十八九岁的演员在一起,感觉自己也变年轻了。”

 

    “零食超人”吴尊现场上演“认亲记”

 

     在拍戏时,“前辈”吴尊会对吴千语尽力提携,私下里两人也是私交笃好,“吃”则成为两人最共同的话题,“我们都喜欢吃东西,千语她很能吃,没有几个女孩子能赢她,而且她是怎么吃都不会胖。”面对吴尊的“爆料”,吴千语也称赞吴尊“同样是怎么吃也不会胖”,并表示对方堪为一位“零食超人”,“吴尊只要不拍戏的时候,就基本上是在拆零食的包装袋。”面对记者“是否有接触戏、吻戏、床戏?”的追问,吴尊透露两人在片中的关系堪称“兄妹”,吴千语则称两人私下里也非常的有“兄妹”缘,“有一次一起去看演唱会,就有人把我当做是他文莱的妹妹。”当天发布会上,吴尊也在现场慨然“认亲”,只引得吴千语欢呼,“能有一个这么帅的哥哥,谁不喜欢?”

 

     致敬“开心鬼”堪比“哈利·波特”

 

    “我拍戏到现在,《开心魔法》是特效最多的一部戏。”《开心魔法》是吴尊首次参演“魔法”电影,“我的魔法都是从地上吸起来的,所以在施魔法时的造型会很帅。”吴千语则表示,“我在片中会跟吴尊有一些对打的戏,我们在片中会有一些冤家的感觉。”在当天发布会的现场,“魔法吴双”组合更在现场“秀魔法”,直引得主持人表示他们“堪比哈利·波特与赫敏的组合”。在拍戏时,《开心魔法》戏外可谓其乐融融。“吴尊经常会在片场耍宝,像做鬼脸、装被电到、玩僵尸跳什么的。”对于吴千语的爆料,吴尊表示自己其实颇有深意,“我小时候特别喜欢看黄百鸣主演的‘开心鬼’,所以这些片场的‘僵尸跳’,其实是在向黄百鸣先生致敬。”黄百鸣当天没有来到现场,吴尊也现场搞怪道,“其实,他就在我身边。”

 

     吴千语获赠“签约天娱”成年礼物

 

    《开心魔法》是由天娱传媒、华谊兄弟、香港天马影业出品。当天发布会上,天娱传媒总裁龙丹妮也亲临现场,并向吴千语送上了一份惊喜,“明天的10月27日,也是吴千语十八岁的生日,今天,我们会在现场给吴千语办一个‘成年礼’。”在送上上编号1027的天娱工牌,以及足金打造的天娱工徽之后,龙丹妮也宣布,“从今天起,吴千语也将成为天娱旗下的艺人。”天娱旗下歌手魏晨也在现场向吴千语送上玫瑰花瓣蛋糕,并表示,“今天是千语‘未成’年的最后一天,这当然应该是由魏晨来庆祝,欢迎千语加盟天娱的青春大家庭。”在吴尊送上一本《演员的自我修养》作为礼物,在监制黄百鸣、导演叶伟信、编剧黄子桓录制的VCR祝福之后,吴尊、魏晨也在现场唱起生日歌,共祝吴千语的“成年礼”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-27 17:19:30

青春 魔幻 喜剧 偶像明星 天娱再加上超女,不用想都知道会拍成什么样

------------------------------

回复 (0)

2011-10-27 10:31:08

期望12.1.即將引爆的.金童玉女#呉尊.吳千語.支持魔法吴双组合#開心魔法#.加油.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行