网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“毒后”艾米·怀恩豪斯死因确认 因饮酒过量

“毒后”艾米·怀恩豪斯死因确认 因饮酒过量

2011-10-27 10:32:10 来源:新浪娱乐

艾米·怀恩豪斯

艾米·怀恩豪斯因饮酒过量去世

 

  据伦敦媒体26日报道,今年七月在家中猝逝的英国女歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)死因终于确定。怀恩豪斯死因聆讯26日在在伦敦圣潘克拉斯死因调查法庭重启,根据验尸报告指出,她是因饮酒过量去世。

 

  曾有酗酒、吸毒等前科的怀恩豪斯因为忽然过世,让外界怀疑她是因吸毒致死,但是她家人强调,艾美怀丝戒毒已有3年,说她嗑药身亡是一种侮辱。经过3个月检验,报告出炉显示怀恩豪斯应是大量酒精导致她意外死亡。

 

  法庭被告知艾米死时血液里的酒精含量达到致命的程度,每100豪升血液含酒精416毫克,是法定驾车者酒精浓度上限的5倍。稍早公布的毒理化验报告显示,27岁的艾米今年7月23日在北伦敦家中猝死时,体内没有毒品,但有酒精。

 

  艾米死后两天进行了尸体解剖,结果无法断定确切死因。死因聆讯启动后又宣布休庭,10月26日重新开始。

 

  据悉,艾米·怀恩豪斯生前多年被酗酒和吸毒问题困扰,曾经节制过一段时间,但是她去世之前又开始喝酒。苏格兰场周一表示,应该在上周五寄达艾米家属的死因调查材料可能被误递到错误的地址,结果被人交到警察局。警方正在调查这一失误的原因。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-30 16:48:31

走好

------------------------------

回复 (0)

2011-10-27 18:17:09

哎,,,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..