网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>若松孝二开拍新作品 今年威尼斯最佳新人参演

若松孝二开拍新作品 今年威尼斯最佳新人参演

2011-10-27 12:04:09 来源:搜狐娱乐 作者:aya

山本太郎、高冈苍甫

 


在威尼斯电影节上得奖的染谷将太

 

  26日消息,导演若松孝二最新作品——电影《千年的愉乐》公布了主要演员的名单,除之前公布的主演高良健吾外,其他参演的成员还包括因不恰当发言被迫退出原事务所、引发很大骚动的高冈苍甫,3·11东日本大地震发生后参加佐贺县厅反核电站游行、激动地闯入佐贺县厅造成极大骚动的山本太郎,以及今年在威尼斯电影节上获得最佳新人奖的染谷将太。汇集了多位“话题演员”的电影《千年的愉乐》,受到了业界人士的极大关注。

 

  本片改编自中上健次的同名小说,描写的是在和歌山出生、继承了中本一统“高贵血统”的男人们的生死故事。高良健吾饰演绝对不会无视美女的美少年半藏,高冈苍甫饰演半藏的叔叔、不良少年组织的中心人物三好,染谷将太饰演脸上有巨大伤疤的美男子新一郎。

 

  据说,若松孝二导演对山本太郎与高冈苍甫敢于与权威对抗的行为给予了正面评价,因此决定启用二人。若松孝二本身也是一位“问题儿童”:1965年,若松孝二拍摄的粉红电影《墙中秘事》在柏林电影节放映,结果在日本国内引起争议,甚至记者们在报道该消息时称之为“日本的耻辱”;60年代若松孝二去中东拍摄了纪录片《日本赤军——巴勒斯坦解放组织:世界战争宣言》,回国之后又被送上法庭,法官判决其终生不得离开日本……

 

  电影《千年的愉乐》目前正在故事中拥有高贵血统的中本一统的故乡和歌山进行外景地拍摄,将于11月4日杀青。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-28 18:26:24

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..