网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金明敏、金东万新片扮兄弟 变种寄生虫引发灾难

金明敏、金东万新片扮兄弟 变种寄生虫引发灾难

2011-10-27 13:29:32 来源:电影网 作者:Ben


左上顺时针:金明敏、文正熙、李荷妮、金东万

 

  韩国演员金明敏金东万文正熙李荷妮日前确定加盟新片《铁线虫》,打造一部充满人间温情的灾难大片。电影制作方透露,《铁线虫》讲述的是能够控制人类大脑的变种寄生虫——铁线虫出现之后引发的一连串灾难状况的故事。


  该片的导演朴正宇此前曾经拍摄过电影《风的传说》《越狱二人组》等作品,备受韩国观众认可的演技派男星金明民将担纲出演影片男一号“载赫”。曾经当过教师的“载赫”在离职后任职于一家制药公司,是该公司中的一名销售员,在某一天,铁线虫大举侵袭人类社会时,为了救出自己被感染的家人,“载赫”投入到与寄生虫展开殊死搏斗的战争之中。


  在接受记者的采访时,金明民表示《铁线虫》的新颖题材是历来韩国影片中从未出现过的,正是因为自己感受到了这一特殊设定的魅力,因此才决定出演该片。


  而男子组合“神话”出身的演员金东万在影片中将扮演“载赫”的弟弟——警察“载弼”。他在退伍之后曾出演了MBC电视台的光复节特别剧《顶峰》,并因为自己扮演的诗人角色而饱受业界内外的如潮好评。在《铁线虫》中,他扮演的警察在调查铁线虫事时偶然发现了重要的线索,并凭借这一线索帮助自己的哥哥成功解救了家人。


  出演了SBS电视剧《千日之约》的女星文正熙将在《铁线虫》中扮演金明民善良的妻子“庆淑”。她将在片中呈现感染铁线虫之后,身体和心理发生变化的整个过程。此外值得关注的是,文正熙出演了朴正宇导演的每一部作品,与朴导演的合作和戏缘可谓十分深厚。


  韩国小姐选秀出身的女演员李荷妮在影片中将扮演“载弼”的未婚妻“妍珠”。在影片中是一名国立保健院的研究员,在铁线虫引发的灾难开始之时便被调到“非常对策本部”,对传染源进行调查。


  据了解,新片《铁线虫》将于10月末开机拍摄。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-29 12:46:05

很像日本的一部漫画,寄生兽

------------------------------

回复 (0)

2011-10-27 21:08:33

喜欢金明民

------------------------------

回复 (0)

2011-10-27 15:42:58
匿名 0

匿名

韩国最近经常拍这种灾难片啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..