网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》12月2日公映 宋佳二度携手何润东

《遍地狼烟》12月2日公映 宋佳二度携手何润东

2011-10-27 13:32:38 Mtime时光网


何润东 小宋佳剧照

 

     由何润东宋佳梁家辉何晟铭郭明翔朱琳陈司翰等主演的动作爱情巨制《遍地狼烟》即将于12月2日公映,正面进军贺岁档。魅力女星宋佳与实力偶像何润东在《西藏往事》后二度携手饰演乱世情侣,上演了一幕看点十足的“倒追男式”乱世佳缘。

 

     宋佳何润东二度携手   男人片增添温暖元素

 

     电影《遍地狼烟》讲述了在二十世纪三四十年代,主人公牧良逢从一位青涩的乡村猎户少年,因缘巧合地成长为一名神勇狙击手的故事。片中不仅有众多精彩的爆破镜头和炫目的狙击对决场面,还有何润东、梁家辉、何晟铭等人诠释的各具特色的狙击手形象,更有宋佳和何润东之间身处乱世的凄美姐弟恋,“动作+爱情”的模式令该片成为今年不可多得的动作爱情大片。

 

     电影《遍地狼烟》中宋佳与何润东继电影《西藏往事》后再度牵手,饰演一对硝烟时代的情侣。据了解,宋佳扮演年轻寡妇柳烟,在片中主动追求何润东饰演的腼腆、羞涩的主人公牧良逢,并在事业上给予他鼓励帮助、见证其成长。两人纯真美好的感情戏份,更令这部充满男性荷尔蒙的影片增添温暖、感人的一面。导演胡大为表示:“电影应该突出美好的东西,《遍地狼烟》将带给观众视觉和心灵的双重享受。”

 

     宋佳造型时尚   何润东难敌寡妇诱惑

 

     据悉,电影《遍地狼烟》中柳烟将颠覆战争年代女性固有的朴素沉闷形象,增加了很多时尚元素,更加知性、优雅、大方。从已曝光的剧照来看,宋佳一身白衬衣搭配长裙,扮相颇为现代、新潮,俨然炮火纷飞年代里的红粉佳人。男主演何润东忍不住称赞宋佳:“戏中柳姐魅力太大,牧良逢每次见到她都会脸红。戏外我见到宋佳,也经常hold不住!”

 

     对此,制片人刘志江介绍说,“为了更贴合柳烟温柔、妩媚的性格特征,特意为宋佳打造了多款时尚造型。多元的剧情设置和人物形象会让整部影片更丰富、更现代,也会吸引很多女性观众走进影院。”

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..