网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为《富春山居图》首演反派 完全因为刘德华

佟大为《富春山居图》首演反派 完全因为刘德华

2011-10-28 8:10:17 Mtime时光网

佟大为与刘德华

 

     昨日,时尚动作电影《富春山居图》在杭州举行了首场发布会,中方导演孙健君、好莱坞导演鲍勃·布朗(Bob Brown)率主演刘德华林志玲佟大为张静初集体亮相。该片以今年轰动两岸的《富春山居图》赴台北合璧联展为背景,讲述了一个现代盗宝故事。刘德华在电影中扮演一个中国特工,根据剧组的说法,堪称"东方007",佟大为也现场爆料:"我是因为知道刘德华大哥已经获邀出演,才献出了自己演艺生涯的第一个大反派。"

 

     自称从小看刘德华的电影长大

 

                                         刘德华向佟大为传授经验

     佟大为曾对身边的很多人说过,能够与刘德华合作是自己的一大夙愿,因为自己在成长岁月里受到港片的熏陶,看了很多刘德华的电影,对刘天王的作品也可以说是如数家珍。昨日,佟大为一见到刘德华,脱口而出就是"我是从小看你的电影长大的",接着又开始讲述刘德华演绎的一个个经典角色对自己带来的莫大影响,引得刘德华哈哈大笑起来。


     发布会上,佟大为也称:"除了角色的吸引,刘德华大哥是让我接下这个电影的最大原因。"而刘德华对后辈也相当提携,因为佟大为在片中饰演一个大反派,这也是他首次出演此类型角色,因此经验十足的刘德华给佟大为的角色造型上提出了不少建议。当主持人问刘德华对佟大为有没有更多的建议时,刘德华打趣道:"希望他不要太帅。"佟大为立刻接话:"再帅帅不过刘德华大哥。"两人默契十足。

 

     护花林志玲 献上围巾

 

                                      林志玲用佟大为围巾防走光

     昨日发布会的举行地点是在西湖边上,虽然景色恬美,但秋风渐凉,吹得只着贴身薄丝旗袍的林志玲有些瑟瑟发抖。佟大为发现之后,立刻将自己系在脖子上的围巾解下来,让她披在肩上,林志玲当然也不忘回报一个招牌式微笑。因为旗袍过短,林美人在就坐时,将围巾盖在自己的腿上做遮挡,以免裙底春光外泄。

 

     影片目前还没有公布正式的剧情,而为了防止剧透,一众主创对于自己的角色和人物关系都三缄其口,林志玲也只说:"剧中人物关系扑朔迷离,人物关系错综复杂",不过记者打探到,佟大为在片中和林大美人还有一段极为纠结的情感戏份。

 

     发布会别开生面 四大主创首献墨宝

 

                                  佟大为与刘德华回答记者提问

     整场发布会别开生面,高仿真的《富春山居图》由小船搭载,于众主创身后时隐时现,更添意境。主持人更是请上四位主演为残缺的"富春山居图"五个字加上浓墨重彩的一笔,刘德华填上"富"的点,佟大为补上"春"的横,张静初写上"山"的竖,林美人劲道颇小,为加上"居"的一竖,多次着墨仍显优雅,引得众人赞叹不已。

    

     据悉,该片除了在杭州取景拍摄外,还将辗转台北、东京、迪拜等城市取景拍摄。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-28 8:13:33

这逼真虚伪 真装逼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..