网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心魔法》力推吴千语 嫩模“成年礼”签约天娱

《开心魔法》力推吴千语 嫩模“成年礼”签约天娱

2011-10-28 8:35:35 Mtime时光网

《开心魔法》吴千语单人海报
 

     青春魔幻喜剧《开心魔法》即将于12月1日领跑贺岁档公映,该片是由古天乐黄百鸣闫妮吴尊吴千语吴京松明谈莉娜、iMe组合领衔主演。日前,片中的“新人女一号”吴千语出席“金童玉女”发布会,除了在现场提前庆祝“成年礼”生日,她更还获得了“签约天娱”的生日大礼,从而成为天娱旗下的首位香港籍艺人。

 

    《开心魔法》是由天娱传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、天马电影出品有限公司出品,北京美都博雅文化传媒有限公司联合出品。

 

     吴千语获“签约天娱”成年大礼

 

 

吴千语获龙丹妮“签约天娱”成年大礼

 

     10月26日,电影《开心魔法》在京举办“金童玉女”发布会,这也是片中的“新人女一号”吴千语在十八岁前的最后一天。作为《开心魔法》里的出品方之一,天娱传媒总裁龙丹妮当天也携旗下艺人魏晨亲临现场。除了送上生日蛋糕为吴千语提前庆祝“成年礼”,龙丹妮更在现场当庭宣布,“从今天起,吴千语也将正式成为天娱旗下的艺人。”并向吴千语送上编号1027的天娱工牌与足金天娱工徽。面对这份突如其来的“成年大礼”,刚刚成为“天娱旗下首位香港籍艺人”的吴千语,也激动的表示,“一经出道就参演《开心魔法》对我来说已是幸运,这次又有机会加入到天娱的青春大家庭里,毫无疑问。这为我的演艺之路开下了一个好头。”

 

     新人吴千语挑大梁演《开心魔法》

 

    《开心魔法》讲述了一个青春现代版的魔法故事。拥有八分之一澳洲血统的吴千语,也因此前的模特经历而被发掘,作为《开心魔法》里的新人女一号,她将会在片中化身“魔法新星”,并与吴尊、古天乐、吴京等帅哥对戏。导演叶伟信表示,“《开心魔法》是一部‘青春’的电影,除了相貌、演技都很突出,吴千语身上的‘青春’特质,也使她成为了电影的最佳人选。”尽管一直声称自己“第一次拍戏很紧张”,吴千语在片中的搭档吴尊,却表示对方“每一场戏都进步神速”。对于吴千语在《开心魔法》里的表现,监制黄百鸣更是表示,“吴千语拥有丝毫不逊熊黛林、Angelababy的潜质,她也很有机会能够成为下一个Angelababy!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-28 15:42:20
匿名 0

匿名

上面这张海报你们怎么还没有更新啊,求求你们,快点更新吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..