网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>超模芭儿莱法利香水广告现场 粉色芭比人比花娇

超模芭儿莱法利香水广告现场 粉色芭比人比花娇 2011-11-2 10:35:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 小李的N前任女友、以色列名模芭儿·莱法利近日为其代言的Especially Escada拍摄了一组香气馥郁的广告大片,芭儿身着粉色连衣裙,手捧粉色花束,在绿墙的映衬下,这位金发女郎好似真人版的芭比娃娃,将优雅与欢乐演艺的恰如其分。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-2 12:27:12

这是时尚大片吗?明显是Escada香水广告嘛,小编乃做做功课会咋样啊!!!

------------------------------

回复 (0)