网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜回四川老家办答谢宴 张杰以女婿身份献歌

谢娜回四川老家办答谢宴 张杰以女婿身份献歌

2011-10-28 10:31:07 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

谢娜回老家办答谢宴

 

  26日,谢娜又带着张杰回到了她的家乡中江县城,在这里举办了一场大型“娜就杰婚吧”的答谢宴。除了张杰、谢娜的父母亲,还有谢娜的外公、外婆、舅舅、舅妈以及大爸、二爸、表兄表妹等上百位亲戚好友出席外,谢娜又将儿时的老师,曾带过她的保姆,还有小学、中学要好同学,都邀请到现场。巴蜀笑星廖健、叮当也前来捧场。原定“答谢宴”是45桌,一下子摆到了56桌。因是私人婚宴,张杰和谢娜,仍谢绝媒体现场拍照采访。


  张杰以“中江女婿”身份,当众献歌《第一夫人》,感动得谢娜热泪盈眶。12月10日,张杰将在成都四川省体育馆举办个唱。谈及上座率,张杰对成都个唱充满了信心。

 

  谢娜外婆激动得泪水婆娑

 

  谢娜的外公今年已91岁,外婆已是80多岁。天刚麻麻亮,两位老人就兴奋得早早起了床。张杰来到外公外婆面前,亲热地拥抱老人喊着:“外公好!”“外婆好!”老两口立即笑得合不拢嘴。外婆说:“张杰这个娃儿,长得乖哦!懂礼貌,我喜欢!”

 

  谢娜的父母亲,邀请的是成都一家专业婚庆公司。答谢宴的女主持人心情紧张,无法控制现场。这时,张杰拿过话筒,反串主持人,“请大家安静、千万别拥挤。”而谢娜也很友好,她幽默地说:“亲爱的亲朋好友,别挤,一挤,大家就喝不成喜酒。”两人三言两语。便很快将现场控制住了。

 

  谢娜的父亲谢扬功,走到舞台上,代表全家人致感谢辞。

 

  张杰再次献歌示爱

 

  紧接着,为表达对谢娜的真爱,张杰即兴在答谢宴的舞台上,再次当众献歌《第一夫人》,这首歌是张杰于9月,推出新专辑中的一首浪漫情歌。

 

  谢娜含情脉脉,在舞台上仔细聆听,相当甜蜜。当张杰唱到歌曲的高潮部分,谢娜闪出了泪花,现场气氛达到了高潮……

 

  今年10月9日,华西都市报报道了张杰将于12月10日晚,在四川省体育馆举办个人演唱会的消息后,个唱未卖先火,来自全国的粉丝,争先恐后提前抢订门票。张杰昨日也乐呵呵地表示,他对成都个唱的票房以及上座率,充满了信心。

 

  谢娜也表示:“天娱公司一直非常重视成都。而张杰一直在秘密准备。他以最好状态奉献最精彩的演出给家乡父老乡亲。同时,我也会给老公扎起的。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..