网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伦敦电影节奖项公布 《谈谈凯文》登顶最佳

伦敦电影节奖项公布 《谈谈凯文》登顶最佳

2011-10-28 11:41:21 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


《我们需要谈谈凯文》剧照

 

  时光网讯 当地时间10月27日,第55届伦敦电影节闭幕,各大奖项出炉。由琳恩·拉姆塞执导的影片《我们需要谈谈凯文》获得了最佳影片奖,成为了本届伦敦电影节最终的王者。

 

  《我们需要谈谈凯文》改编自莱昂内·希瑞福的同名畅销小说,从一个母亲的视角讲述了一个关于学校和家庭教育的故事。蒂尔达·斯文顿在影片中扮演了母亲一角。在本届伦敦电影节上,《我们需要谈谈凯文》击败了包括法国默片《艺术家》、金狮奖影片《浮士德》史蒂夫·麦奎因《羞耻》在内的9部参赛影片,获得了最佳影片奖。

 

  此外,19岁的英国女演员坎迪斯·里德(Candese Reid)凭借自己在《垃圾心》(Junkhearts)一片中的表演,获得了最佳英国新人奖。阿根廷导演帕布罗·乔格里(Pablo Giorgelli)以公路片《阿卡西亚》获得了最佳处女作奖,在今年的早些时候,他凭借着这部电影在戛纳电影节也收获了最佳处女作奖。而最佳纪录片奖,则颁给了这些年一直沉迷于纪录片拍摄的德国电影导演沃纳·赫尔佐格,他的获奖影片是《凝望深渊》

  

  其他方面,演员拉尔夫·费因斯和加拿大导演大卫·柯南伯格双双获得了BFI颁发的终身成就奖。而他们执导的新片《科里奥兰纳斯》《危险方法》都在本届电影节上进行了展映。

 

  本届伦敦电影节闭幕片是特伦斯·戴维斯执导、英国女星蕾切尔·薇姿主演的《蔚蓝深海》。巧合的是,本届电影节的开幕片费尔南多·梅里尔斯《360度》,也由蕾切尔·薇姿主演。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-28 17:09:20

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..