网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新番动画《黑岩少女》预告 画风华丽吊足胃口

新番动画《黑岩少女》预告 画风华丽吊足胃口

2011-10-28 14:14:35 来源:Mtime时光网 作者:隐


 

  时光网讯 自八月份宣布动画化之后,《黑岩射手》(Black★Rock Shooter)今日通过官网发布了首支预告片。

 

  通过此前媒体爆出的信息,富士电视台将在明年1月冬季档通过周五的王牌动漫栏目Noitamina播出这部极具人气的动画。黑岩人物的创作者huke和Noitamina的制作人在twitter上也确认了这个信息。

 

  通过预告,我们可以发现奇幻题材的动画新番画风十分华丽,不过除了说明动画制作将由Ordet(山本宽创立)与SANZIGEN(一家负责动画3DCGI的公司)联合完成之外,在监督和系列构成的具体人选上则卖了个关子,暂时尚未通过预告PV透露。

 

  BLACK★ROCK SHOOTER最初为日本插画家Huke2007年12月26日发表于Pixiv上的一位原创插画角色。随后以该角色的造型写了一首初音未来合成的原创歌曲,在日本视频网站NICONICO动画上走红。之后Ordet于2010年7月24日制作了动画OVA作品。这次Ordet再次将《Black★Rock Shooter》作出动画新番,无疑将成为明年1月番中最受瞩目的动画新番之一。

 

↓《黑岩射手》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-31 11:43:39

好低贱

------------------------------

回复 (0)

2011-10-30 17:29:04

山本宽不是与世长辞了吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-10-30 15:11:46

想不到來到時光還能見到黒岩~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..