网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"致命闪玩"杀青主创抵京 方力申张馨予萌囧搞怪

"致命闪玩"杀青主创抵京 方力申张馨予萌囧搞怪

2011-10-28 19:29:14 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

《致命闪玩》主创来到北京拍摄造型照

 

李威、邹少官“绑架”张馨予 

 

  时光网讯 10月28日上午,电影《致命闪玩》主创来到北京郊外一家摄影棚内为宣传海报拍摄造型照。主演方力申张馨予李威邹少官纷纷身着戏服亮相,耍酷扮囧性感卖萌,主演们轻松自如信手拈来,现场气氛十分随意。在群访环节中,不少拍摄时的趣闻和猛料也被四位主演一一曝出。

 

  影片前一天才刚刚在哈尔滨杀青,四位主演便随导演咸旭初马不停蹄来到北京继续加班,但从他们的状态上没有看到多少疲惫,也许是杀青之后的身心放松使然吧。

 

李威邹少官扮酷耍狠 方力申表情萌囧搞怪

 

  记者来到摄影棚时,邹少官与李威早已换上戏服进入状态,从衣着上,邹少官更显“闪玩”范,风格十分硬朗。而李威的扮相略显文气,但戴上黑超后即刻霸气外露。

 

李威酷劲十足

 

  精力无限的方力申在现场客串起了造型指导的角色,时不时亲自上前为李威摆pose,还一直与导演咸旭初在电脑中看成品效果,俨然一副资深造型总监的架势。但轮到他上场的时候,扮起导演吩咐的表情,幅度十分夸张,萌囧感十足。

 

方力申表情百变

 

“宅男女王”张馨予片场遭戏弄 自曝激情戏拍摄趣闻

 

  一直在化妆的“宅男女神”张馨予姗姗来迟,皮衣搭配牛仔裤,干练飒爽曲线毕露。片中她周旋于四位帅哥之间,颇有女王范,被问及作为女一号的感受,她说:“其实在哈尔滨剧组里只有我一个女演员,所以想不是一号都不行。平时他们几个男生总是一起出去玩却不带我,有一次好不容易跟他们一起去吃饭,结果却让我请客,他们就是喜欢捉弄我。不过这些都是玩笑,在片场他们都很照顾我,哈尔滨天气冷,他们都把大衣披在我身上,把我包的像个粽子。”

 

张馨予放电

 

  被问及影片中一场强暴戏的拍摄过程时,她说:“其实第一天演那场戏我很尴尬,不知道自己做的对不对。他们几个男生非常搞笑,互相玩起角色扮演为我示范。之后几天就很顺利了,相信到时会让观众大吃一惊。”

 

张馨予身着戏服亮相

 

点击阅读"致命闪玩"探班 红发张馨予御姐诱惑型男大玩哥特

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-29 19:18:09

和楼下同感

------------------------------

回复 (0)

2011-10-29 11:55:15

不PS一个个都残成这样··

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..