网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《外事警察》拍电影版 渡部笃郎主演韩星加盟

《外事警察》拍电影版 渡部笃郎主演韩星加盟

2011-10-28 16:13:13 来源:Mtime时光网 作者:隐

渡部笃郎片中剧照

 

  时光网讯 从2009年NHK播出的日剧延伸而出,渡部笃郎将继续出演《外事警察》剧场版电影的主人公住本健司。

 

  《外事警察》日剧版讲述911事件后,为了应对愈发频繁的国际间谍活动,日本警方成立了公安部外事4课。故事就是描写了这个机密组织的成员与恐怖分子之间相互猜忌、相互追寻的情报战。

 

  对于拍摄电影版,主演渡部笃郎首先对于这一消息表示高兴:“在日剧中的演职人员,大家非常团结一致的完成了这个作品。因此能够继续拍摄续作,我感到很高兴。”

剧场版于8月21日在千叶开机,9月20日开始在韩国釜山出了大约三周的外景。对此,渡部笃郎为了这部电影学习了一个月左右的韩语,也会用一些简单的韩语在拍摄现场与其他人进行交流。

 

  电影版《外事警察》剧情讲述政府从美国CIA得到情报称,有恐怖分子将核放射性元素“铀”带入了日本。为了调查此事,主角住本盯上了被疑为与恐怖分子进行交流的某公司社长夫人(真木阳子 饰)。通过“协力者”的帮助,就在案情要取得突破时,住本却遭到了来自韩国工作人员的警告。

 

  在电影中,除了主角渡部笃郎之外,出演本片的还包括韩国影星金康宇、在《要人警护官》系列中有着出色表演的真木阳子

 

  电影《外事警察》预定将于明年6月2日公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-28 21:17:28

电视剧拍的非常黑暗,很好看, 希望电影能延续这种风格。并期待早日上映

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..